Хотели продать квартиру - получился облом...

Можно конечно.

Вообще если прописывают то пишется заявление. В заявлении должна быть подпись. Подпись бабкина. А квартира уже мужа.

Провокатор
Можно конечно.

можно, конечно, участкового прихватить, ну или подумать, кого можно, ну представителя власти ;) По крайней мере, это надо сделать

Провокатор
Вообще если прописывают то пишется заявление. В заявлении должна быть подпись. Подпись бабкина. А квартира уже мужа.

вот и я про то же, основания должны быть

но если есть бабкино заявление - точно облом))))

Короче клиент который покупает в пролете. Да фигня. Продадите позже

Провокатор
клиент который покупает в пролете

возможны варианты. Если тетя действительно взяла на лапу и прописала, если она путается в показаниях, лопочет и выказывает неуверенность - надавить, выписать и все в ажуре

Если муж собственник, на каких основаниях там прописана какая то тётка??? Бабушка уже не могла её прописать, т.к не имеет права собственности... Идите в паспортный стол и разбирайтесь... Может её туда временно и не законно прописали какие нибуть паспортиски...Я бы на вашем месте со всеми имеющими доками поехала и разобралась...

Я бы не стал такую квартиру брать. Мало ли там еще чо прописано. Может весь местный китайский рынок.

ангелфкедах
Если муж собственник, на каких основаниях там прописана какая то тётка??? Бабушка уже не могла её прописать, т.к не имеет права собственности... Идите в паспортный стол и разбирайтесь... Может её туда временно и не законно прописали какие нибуть паспортиски...Я бы на вашем месте со всеми имеющими доками поехала и разобралась...

+++++

Провокатор
Я бы не стал такую квартиру брать

вам об этом знать и необязательно ;)

Znayka
вам об этом знать и необязательно

Вот это и напрягает.

ангелфкедах
Я бы на вашем месте со всеми имеющими доками поехала и разобралась...

Завтра муж пойдет в паспортный стол к начальнику, если там ни чего, то пойдет в гл.УФМС города. Будет разбираться.

А скока квартира в Перми стоит?

Провокатор
Продадите позже

Да понятно что можно позже продать, просто расчитывали на эти деньги, расширяемся, и в Екате уже все оговоренно, а тут такая фигня.

:) двушка - лимон сто

Провокатор
Вот это и напрягает.

кого? того, кто ни сном ни духом еще о ситуации?

Lucya

В вашем случае нечего переживать, все права у вашего мужа... Выпишут всех как сдрасьте...

Lucya
двушка - лимон сто

абасраться. Квартиры даром раздают.

Znayka
кого? того, кто ни сном ни духом еще о ситуации?

вот не умничай да?

Провокатор
вот не умничай да?

ну че ты начинаешь-то нагонять? Люди ничего не знают, завтра все прояснится и все))))

у нас квартира пустая стояла (не в Екатеринбурге), тут решили ее продать. НАЧали все оформлять, оказалось там несколько лет уже был прописан другой человек. В квитанциях по оплате его небыло. Через суд выписали. Он перед судом сам приходил, говорил дайте деньги и я сам выпишусь, спустили с лестницы. Мои родители его не прописывали 100%. Так что в этой стране все возможно.

все не читала.
мы покупали квартиру, там хозяйка была еще прописана, в течение недели выписалась. а если бы не выписалась, то спокойно через суд бы выписали ее. мы в ипотеку брали квартиру. банк спокойно отнесся к такому положению дел.

это новое постановление в действии
[a url=gidepark.ru/user/2266679788/article/401480]тык[/a] и еще [a url=www.weboflife.ru/forum/viewtopic.php]тык[/a] и еще масса ссылок по запросу в поиске "прописаться в вашей квартире может кто угодно"

у знакомой была такая ситуация. паспортисткам было известно, что она одинокая женщина и молчком прописали туда 3 неизвестных личностей, сведения об этих личностях в единый расчетный центр не подали, поэтому по квитанции и не видно было. узнала, когда пришла взять справку из паспортного стола для своих нужд. стала выяснять, а они толдычать, вы сами прописали. только после обращения в ФСБ паспортистка угомонилась, созналась, что её рук дело, всё решили по-мирному.
поэтому если бабушка прописывала 15 августа, то у неё должны были потребовать подлинник свидетельства о госрегистрации права собственности, а собственник другой. поэтому чистое мошенничество. просто знали, что бабушка живет одна. припугните в паспортном столе, что написали заявление в милицию. либо и на самом деле напишите, они в трехдневный срок должны повыяснять что да как.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:16

Покупатели отказались покупать квартиру :( , муж написал заявление в прокуратуру города. Едет домой - будет уже дома составлять иск в суд на выписку,почтой отправим. Будем ждать результатов. Муж в Перми зашел в юр.консультацию ему сказали что это решается в течении пару месяцев, предложили вести дело от и до в суде, попросили 15 000 руб., муж сказал что сам будет мотаться на заседания. Так что вот такие дела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы