а у кого нибудь еще горячую воду отключили?

тоже с субботы нет... но у нас ещё и теплотрассу меняют на Щорса-Машинная. ДОстали уже эти кастрюльки на плите :((((

жби. горячей не будет три дня с 9.00 до 17.00. не особо напрягает разве что попку доче подмыть.

Щербакова 5, воды нет и не будет, написали (уж не знаю куда ударение ставить и то и то подходит в данной ситуации %) ) объявление до 16.09.2011, потом зачеркнули и написали до окончания работ.

kaon
до окончания работ.

крч, до след зимы вам без воды сидеть, похожеСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:45

%) мда уж)))хоть бы отопление дали, а то вымерзнем как "грязные" мамонты Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:42

у нас уже две недели нет, скоро третья пойдет, виз

кася попова
а на ВИЗе уже кому нибудь горячую воду включили?

Включили! Включили! Урааааааааа!
Я уже помыыыылась! :P

Матвеечка
Я уже помыыыылась!

блин. тоже хочу а может нам хотя бы завтра вкл воду? :)

:y_0017: а нас сегодня воду дали :y_0019: ура :y_0019:

а у нас с середины мая нет горячей воды.Уже привыкли. Реж.

Белый шиповник
на химмаше нет с начала августа..

мы живем на химмаше..профсоюзная 43,вода есть..круглый год ;)

IR-R-RINA
с середины мая нет горячей воды

епт :=-O: как вы живете то? я бы уже застрелилась

-=Мама=-
есть..круглый год

я когда на Ботанике (Родонитовая, 21) жила вода тоже была круглый год и в любое время суток ;)

pikachu85

с водонагревателем

у нас на Ботанике уже несколько дней отключали :)

-=Мама=-

а у вас и котельная своя в доме, не?

Кировский район. улица Гагарина. С 12.09 отключили горячую воду. и дос их пор нет - долги у управляющей организации перед газовщиками. я уже простыла, ребенок с соплями - жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы