Сколько вы платите за стоянку в своём дворе?

Имеется в виду облагоустроеная стоянка во дворе вашего дома..двор огорожен забором и есть сторож.

1500/мес.

1800

нисколько не плачу и не планирую :P

Светоза
облагоустроеная

обустроенная
или
благоустроенная
?

2.500

2500

это вы про официальные стоянки с договором, или про будки с гостями из зарубежья?

1550 - все официально - есть договор. Забор, освещение, шлагбаум, видеонаблюдение, уборка территории.

Фeникc
?

у нас оплата стоянки во дворе - строчка в квитации за квартиру.

1000 пионерский

--Марьяна--

Ничего себе,а стоянка на ридворовой территории у вас или рядом?

Фeникc

у вас сторож есть во дворе?

или просто нет машины :)

Дело в том,что нашу плохозасыпаную и зимой не чищеную придворовую территорию(где все ставят машины)...одни активисты решили облагородить,сделать забор,камеры везде,сторож.....и есесьно получать за этот сервис деньги....

конечно есть плюсы(хорошая дорога,всегда есть место и чистят зимой),но,стоянка один фиг будет не официальная,т.к. это земля жильцов дома,и владельца у неё одного нет.....соответственно если кто проткнёт колёса,никто мне ничего не возместит(как и сейчас,когда я просто ставллю машину бесплатно) А Прибыль-то будет идти не в фонд дома,а активисту в карман :)

вобщем мне так-то пофиг кому платить,волнует только цена вопроса.

Пока ничено не строят,только подписи собирают..вот и интересно кто сколько платит

наверно в квартплату включается. как-то не задавалась вопросом охрана, шлагбаум, да

Закрытый двор, видеонаблюдение, одностороннее движение, охрана. Квиточки об оплате выдают.
У меня машины нет и поэтому не плачу. А так стоянка с 22 до 8ч получается 70р

Фeникc

Именно с сторожем из зарубежья,скорее всего,с камерами НО без договора....активисты это прямо и сказали..
ведь если по договору,то всё надо официально оформлять,не обычный охранник,а охрана из чоп...и тд

А тут просто сделают за свои деньги,и потом будут требовать оплату,а если я не буду платить? как лет 6-8назад..будут колёса протыкать? а кроме этой площади, нам ставить машины некуда.

Светоза

С приборкой и чисткой двора проблем не было и до того как ограждение поставили.
Правда я вижу один огромный плюс для себя!!! Левые дети не ходят на детскую площадку. Раньше думала что в нашем доме столько малышни, а оказалось из соседнего садика детей на прогулку водили в наш двор %)

Ну у нас судя по всему закрытым двор не будет..просто забор,чтоб не ездили хаотически со всех сторон и ещё ставят машины все соседние кварталы(если место успеют занять..)... у меня плюс только в постоянном месте и чистки от снега,..а детской площадки у нас нет,сомневаюсь,что активисты будут её делать.

Джанечка
Закрытый двор, видеонаблюдение, одностороннее движение, охрана. Квиточки об оплате выдают.
У меня машины нет и поэтому не плачу. А так стоянка с 22 до 8ч получается 70р

Не иначе мы в одном доме живем
Из нюансов:квитанции есть-ответственности нет. У охраны лицензии нет. Пару дней назад сама с балкона наблюдала как машина не могла выехать и стукнула соседнюю. Охранник тоже наблюдал.... И решил что с него будет достаточно вызвать ГАИ. Ну и поскольку въезд аккурат у нашего подъезда, каждую ночь слышу СКОЛЬКО времени бибикают те, кто пытается ночью въехать во двор.... Из чего делаю вывод, что охрана попросту спитСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:44

nusena
Не иначе мы в одном доме живем

Эльмаш?

nusena
Из нюансов:квитанции есть-ответственности нет. У охраны лицензии нет

Машины нет и в подробности не вдавалась...

nusena
Ну и поскольку въезд аккурат у нашего подъезда, каждую ночь слышу СКОЛЬКО времени бибикают те, кто пытается ночью въехать во двор.... Из чего делаю вывод, что охрана попросту спит

я далека от таких радостей жизни - у меня только детская площадка под окнами
МЧ за мной в 4 ночи заезжал - не спали))

nusena

Джанечка

Похоже, что мы все из одного дома 28?

nusena
Ну и поскольку въезд аккурат у нашего подъезда, каждую ночь слышу СКОЛЬКО времени бибикают те, кто пытается ночью въехать во двор

Эти товарищи уже достали, не успеют к воротам подъехать, уже сигналить начинают :boom:

*Эврика*
28?

дааа

*Эврика*
Эти товарищи уже достали, не успеют к воротам подъехать, уже сигналить начинают

Нервные товарищи

Джанечка
дааа

Вот ведь, соседка оказывается))))

*Эврика*
Вот ведь, соседка оказывается))))

Классно!!! Я в нашем дворе никого не знаю.
Задружу. Теперь знаю к кому идти ногти в порядок приводить

Приходи)), ко мне ходит одна женщина-соседка по дому, все новости от нее узнаю

*Эврика*
ко мне ходит одна женщина-соседка по дому, все новости от нее узнаю

я тебе новости Тюмени буду рассказывать

Мы 1500 платим. Тоже шлагбаум и охрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы