Расскажите про Новоуральск)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!!!!у нас есть возможность переехать в Новоуральск :)какие достопримечательности есть, развитие какое для детей, куда сходить можно, и вообще как Вам там живется. интересует всё!

HM
мама
Екатеринбург

K`oti
Всем привет!!!!!у нас есть возможность переехать в Новоуральск :)какие достопримечательности есть, развитие какое для детей, куда сходить можно, и вообще как Вам там живется. интересует всё!

Мне там скучно, уехала от туда.
Могу сказать что там хорошо детям и пенсионерам. Тихий провинциальный городок, много спортивных комплексов, но мало развлекательных центров для детей, по моему вообще их нет) Не считая Парка Аттракционов.
Главное чтоб работа была, ее там мало.

автор
мама
Екатеринбург

HM

:( плохо, но если сравнивать с наш городом, то я ничего не потеряю, только друзей и родственников.....

мама

Была как-то темка [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10218811]может поможет[/a] :) После Екатеринбурга вам будет скучно

автор
мама
Екатеринбург

ОСА

Да в том то и дело , что мы не из Екатеринбурга,а из Алапаевска :) Вся в сомнениях %) А до Екатеринбурга далеко ???

мама

K`oti
А до Екатеринбурга далеко ???

НА автобусе час, на электричке два. :) В километрах не помню.

В Алапаевске не была, сколько у вас там жителей? У нас тысяч сто.

автор
мама
Екатеринбург

У нас может 80

автор
мама
Екатеринбург

Ну а как там торговые центры есть, школы развития, секции спортивные???

HM
мама
Екатеринбург

K`oti
Да в том то и дело , что мы не из Екатеринбурга,а из Алапаевска :) Вся в сомнениях %)

В Алапаевске была, Новик лучше. :)

K`oti
о я ничего не потеряю, только друзей и родственников.....

ни чего не потеряете, с чего это? больше друзей будет

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы :) Подожду, может еще кто что расскажет :)

мама

K`oti
Ну а как там торговые центры есть, школы развития, секции спортивные???

Всё есть

мама
Екатеринбург

K`oti
может еще кто что расскажет

а что еще интересует?

Матвеечка

Родители мужа там живут. Город небольшой, очень зеленый. Много старых домов, но и новые тоже строят. Город закрытый, правда уже который год обещают открыть. Инфраструктура как в любом маленьком городе - больницы, школы, садики, кафе, кино, стадион, парк аттракционов, картинг, рядом большая гора с освещенной трассой для катания, есть средние уч.заведения, филиалы ВУЗов. Не думаю, что вам будет скучнее, чем в Алапаевске. Детям точно скучно не будет. Развлечения, секции, школы развития все есть. К тому же по смешным ценам: бассейн - 300р в месяц (мы за 1 занятие столько платим), театр - около 100р билет (представления вполне приличные) ну и пр. Мы тоже думали туда переезжать, но муж не нашел там работу :( Так что помониторьте этот вопрос, если бы работа нашлась, я бы поехала с удовольствием. Мне город нравится.

мама
Екатеринбург

Матвеечка

соглашусь со всем,Новоуральск родной мой город,там родилась. На выходные приезжать это одно,но жить скучно, да и с работой напряг.Все друзья по потихоньку перебираются в Екатеринбург. С беременностью там сначала наблюдалась, врачи хорошие, витамины и смесь молочную получала стабильно.

автор
мама
Екатеринбург

Матвеечка

В нашем Алапаевске ни театров ,ни бассейнов и всего прочего нет :( так что мне Новоуральск, раем покажется

Аноним 456

Хорошо знаю оба города.
Выше девочки все правильно написали - Алапаевск кажется деревней по сравнению с Новоуральском.
НО!
За одну и ту же работу в одно и то же время я получала в Алапаевске в 1.5 раза больше!
Социалка, конечно, в Новоуральске очень хорошая, а вот уровень зарплат не высокий, если сравнивать с другими городами области.
Хотя, может быть это только в моей сфере так (образование).

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
Социалка, конечно, в Новоуральске очень хорошая, а вот уровень зарплат не высокий, если сравнивать с другими городами области.

Поддержу.
Подруга (бухгалтер), ездит на работу из Новоуральска в Екатеринбург. Говорит, что по деньгам больше выходит, с учетом бензина, чем если она будет работать дома (правда, она по договоренности ездит на работу через день).
Пы.сы. Еще ее беспокоит наличие уранового комбината, она говорит, что уровень онкологии там выше, чем даже в Екатеринбурге. Так или нет, я не знаю.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 18:10

хочу стать папой!
Екатеринбург

нормально у нас.
порой, возникает желание свалить в Екб, но, погостив там 2-3 дня, с радостью отчаливаю в родное болотце.
автор, вы кто по профессии?
жильё-покупать или снимать будете?

Матвеечка

ася25
но жить скучно

Смотря в каком возрасте ;) В 20 лет - наверное скучно. После 30 с мужем, детьми, собаками, ипотекой - итак весело. В любом городе.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки работа будет только пока у мужа, я пока в декрете по образованию сейчас медсестра, заканчиваю 5 курс института на психолога - реабилитолога и поступила на переквалификацию акушерки, так что вот так! у нас двое детей :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

мужа куда приглашают работать?
если не секрет?
можно в личку.

мама

K`oti
оступила на переквалификацию акушерки

У нас даже медучилище есть. :)

Матвеечка

В общем вы работу найдете, а муж?

автор
мама
Екатеринбург

Матвеечка

как раз таки муж нашел, а я пока в декрете :)

Матвеечка

K`oti
как раз таки муж нашел, а я пока в декрете

Ну и вы потом найдете, и садик без проблем, хороший вариант, а что с жильем?.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:47

автор
мама
Екатеринбург

Матвеечка

с жильем тоже вроде бы все нормально, в южном районе, есть такой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).