Ищу квартиру в аренду. Бесит.

Ymama
Ymama

спасибо. я тоже скоро сдавать буду. хоть напишу сразу по адресу, чтоб агенты не донимали.

чай с майонезом
На e1 лучше собственникам не соваться, там вообще сразу телефон потеряется, а неприятно, когда тобой спекулируют.

а куда соваться? отдать квартиру какому-то сраному риэлторишке? с чего вдруг? из-за того,что они оборзели вконец? это так-то мошенничеством называется если че...

я снимала через "Вконтакте" :)
подала объявление, там раздельчик такой есть, быстро нашла квартиру. Без агенства, девочка молодая сдавала))

Я больше на размещаю через е1. Там дыра просто...и обман. Попадаешь сразу в списки агентские...и понеслось!!!!!Звонят уже месяцев 8 агенты. "Ну может быть сдадит все-таки, а?" Так и хочется ответить: "На подселение чтоль?"
Один предприимчивый агентишко вообще вычудил в выходные эти. Договорился о просмотре!!!!!!! с 5 кандидатами. Продал им мой номер. Они начали звонить и как попугайчики - мы стоим там то там то...вас ждем. Я говорю - не сдаю. Вы ошиблись номером. Дак там столько негодования по покупке номера... Очень многие ведутся на такие "услуги". Ну как можно заключить договор в офисе наобум?????? как????
На е1 мало того, что объявление твое не печатается, если звонишь в техподдержку е1 или "агентам" и требуешь написать реальный номер...напишут на 10 минут и снова по кругу. Нет, уж лучше другие пути для сдачи искать (знакомые, родственники)

Ymama
там же на е1 есть форум без агентов квартиры здают и снимают

ага, Вы его давно смотрели? Там желающих снять хоть отбавляй, а остальные все тусят - агенты. %) там уже срач такой в теме из за них, они никак не уймутся.

*Эврика*
Ymama
там же на е1 есть форум без агентов квартиры здают и снимают
ага, Вы его давно смотрели? Там желающих снять хоть отбавляй

:dada: я на этом форуме арендаторов нашла. Объявление не подавала, не хотелось, чтобы агенты полгода потом звонили.

Послушная
Объявление не подавала, не хотелось, чтобы агенты полгода потом звонили.

Понятно. Ладно, если у меня с одним вариантом не получится, тогда туда напишу.

на е1 смотрите объявы по дате сортируя. свежие идут от собственников, а уж потом, када снимают свою объяву, выплывает от агенства дуль-объявы...У нас так получилось. и просмотрев Е1-таких 70% из 100.

а смысл всплывать объявам дублям,когда собственники уже сдали и сняли свою квартиру ?

Galanta
а смысл всплывать объявам дублям,когда собственники уже сдали и сняли свою квартиру ?

Я ток поняла=что типа у нас-агенства-большая база. И звонки идут от обманутых арендаторов. может с них денег берут за адреса и телефоны...

*Эврика*
ага, Вы его давно смотрели?

Я тоже звонила там по нескольким объявлениям, и писала - предлагала квартиру... Но всем желающим в этом форуме она показалась слишком дорога :)
Сдала в первый день по объявлению (хотя тоже агенты меня расплодили))))))

газетки типа из рук в руки никто еще не предлагал? купите в киосках подобные издания, мы обычно там сами размещаем без агенств. только нужно свежие номера смотреть

Мне кажется в моем случае нет особого смысла подавать свое объявление, тк мне нужна квартира лишь в нескольких определенных домах. Проще пойти на подъезды этих домов объявы наверно приклеить.)) Хотя, если хозяин сдает квартиру, то он там не живет и неизвестно - увидит ли он на подъезде такое объявление.

Мы молодая пара! Хотим снять квартиру за 12-13 тысяч. с мебелью и бытовой техникой! Желательно как можно ближе к центру. Чистоту и порядок гарантируем! Очень нужно! 8 950 63 76 412 Олеся

вот объясните мне. у меня знакомые ищут квартиру 2-шку но все хозяева как видят что там 2 детей сразу в отказ. что такое??

я бы тоже подумала прежде чем сдавать квартиру семье с маленькими детьми - особенно если квартира свежеотремонтированная - дети иногда рисуют на обоях если в квартире мебель и техника тоже сложно -дети есть дети - и это нормально ,конечно, с точки зрения съемщика ,а вот с точки зрения арендодателя не все на это идут , не всегда сумма аренды может покрыть дальнейший ремонт .

снимать с 2 детьми - это моветон, откуда у них деньги на съем то.

Бумс
снимать с 2 детьми - это моветон, откуда у них деньги на съем то.

Пипец! %) По себе людей не судят. Че у нас только бедные рожают по 2 детей и это автоматически означает, что у них нет денег?

Родители у меня как то сдавали семье с 1им ребенком. Снимала семья квартиру года 2, потом отец семейство покинул, и мама с ребенком (4 лет) осталась в квартире, платить полную стоимость не могла, ехать им было не куда. Выгнать их на улицу отец мой не мог. В итоге, прожили они почти полгода, заплатили дай бог месяца за 2.
После этого отец у меня сказал - никаких детей нафиг.

гретта
потом отец семейство покинул

об этом и подумала...начнут давить на жалость, детей не просто выселить, поэтому наверно и боятся.

*Эврика*
Че у нас только бедные рожают по 2 детей и это

рожают разные, но думать как жить с двумя детьми на съеме - это нормально,если только это не ожидание новостройки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы