С какой доплатой реально?

Есть 1комн. кв кирпич 7/9 33/19,8/6 Эльмаш

Хочу 2комн. кв хрущ или бреж. (на уп даж не думаю((( ) Пионерский/Втузгородок

Сколько минимум денег надо на доплату??Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:29

действие 1. зайти на упн и посмотреть цены на квартиры, аналогичные вашей.
действие 2. зайти на упн и посмотреть цены на желаемые квартиры.
действие 3. из цен второй действия вычесть цены первого действия

рублей 600-700

На хруща можно и без доплаты поменять... но не стоит...

а.....?
33/19,8/6

это брежневка, а не УП.

а.....?
кв УП 7/9 33/19,8/6

странная улучшенка....кухная 6м? может пентагон?

разница по площади между такими квартирами примерно 10-12 кв. метров, умножаем на среднюю цену 1 кв. м (60 т.р.) = около 600-700т.р.

сумма конечно "средняя по больнице" - все остальное зависит от вас, как повезет с вариантами

Фeникc
странная улучшенка....кухная 6м? может пентагон?

кирпичный 9 этажный дом. на упн наш дом стоит как УП

Бармалей™
Написать можно чего угодно, но кухня в 6 метров - это нифига не улучшенка

пусть не уп,пофиг. сори я сказала как обозначен наш дом в упн вот все

исправила

ну тогда еще хуже...плюс только в том что кирпич.....а балкон у вас или лоджия? разница немаленькая будет даже если менять на панель 5этаж :(

Фeникc
балкон

есть

дом 1984 года

KatrinKa
разница по площади между такими квартирами примерно 10-12 кв. метров, умножаем на среднюю цену 1 кв. м (60 т.р.) = около 600-700т.р.

Да ни фига! Главную роль играет тип дома и год постройки. Возможно и придется доплачивать при таком обмене, но только за смену района - все таки Пионерский престижнее. Я много случаев знаю, когда меняли 1-комн. УП на 2-3-комн. хрущевку без доплаты, но в пределах района или, например, с Уралмаша на Сортировку.
П.С. Вот упн сейчас глянул - такая как ваша - от 1,9 млн. до 2,1 млн., хруща 2-комн. в пионерском - от 2 до 2,5 млн.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:10

dddd5

П.С. Вот упн сейчас глянул - такая как ваша - от 1,9 млн. до 2,1 млн., хруща 2-комн. в пионерском - от 2 до 2,5 млн.

че за 2 шка в пионерке за 2 ляма? В бараке если только , или в двух этажке с деревянными перекрытиями.нормальные хрущи все уже 2500 и выше
Однушка на уралмаше с кухней 6 метров продастся не дороже 2 лямов,и то это сильно постараться надо

dddd5

Вы что-то путаете наверное хрущёвка на Эльмаше 1-к никак не равна хрущёвке 2-ке на Пионерке. Хрущёвки-брежневки на Пионерском-Втузгородок стоят от 2250 в 5-этажке без особого ремонта примерно 1962 годов они там до 2600 в 9 этажках с ремонтиком посвежее-только купили и всё перелапатили в этих районах. Ваша думаю 1800-1900 если ремонт хоть какой-то есть. Так что разница может составлять от 350 до 700 т р в зависимости от ремонта этажа и года и материала постройки.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:39

Бриджит Джонс
Ваша думаю 1800-1900 если ремонт хоть какой-то есть.

поменян полностью пол,трубы все,батареи,стеклопакеты

Бриджит Джонс
хрущёвка на Эльмаше 1-к никак не равна хрущёвке 2-ке

1к не хрущевка

а.....?

Ну тогда конечно не 1800 ну допустим 2000 но не более тк сейчас за 2300 у меня друзья новостройку на Эльмаше взяли 2-к не самую большую конечно. Но в старых домах весь ремонт не окупается тк всё равно все на год постройки ориентируются. Отсюда и разница до без ремонта добавлять на 2-ку тыщ 200-300 с ремонтом от 500 и выше.

Подружка
че за 2 шка в пионерке за 2 ляма? В бараке если только , или в двух этажке с деревянными перекрытиями.нормальные хрущи все уже 2500 и выше

Той на 4 этаже уже нет - она в чистой продаже была. Вот такая к примеру www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10016034-63.htm

Но я бы посоветовал автору на такие старые дома вовсе не менять. Потом захочется квартиру еще больше, но старьё будет сложно продать.

Бриджит Джонс
Вы что-то путаете наверное хрущёвка

9-ти этажный хрущ?? че то новенькое....У нас на уралмаше тоже улучшенки стоят с кухней по 6 квадратов, правда. улучшенкой такой дом трудно назвать

полно 9 этажных брежневок, это не УП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы