хочу дом!

Просто мечтаю о своем доме. Не коттедж, не дачный домик, а просто дом с огородиком. Завести большую собаку, две кошки.
В объявлениях набираю "купить дом", а вылазят только дома в садах, либо коттеджи.
А мне надо просто ДОМ!
Никто не продает чтоли такие?

Спрашивайте "Купить дом в деревне" :)

IlyaEka
Купить дом в деревне

дак я не хочу в деревне-то. :)
хочу на ВИЗе например или на Семи ключах.
ну или в пригороде...

тогда "коттедж" ищите... щас все предпочитают именно так называть - типа солиднее звучит

это не я!

Да продают,вот на вскидку просто .Просто размещено в "дома,дачи",но по фото видно ,что обычный дом

[a url=www.e1.ru/business/realty/3432727.html]www.e1.ru/business/realty/3432727.html[/a]
[a url=www.e1.ru/business/realty/3171106.html]www.e1.ru/business/realty/3171106.html[/a]
[a url=www.e1.ru/business/realty/3074965.html]www.e1.ru/business/realty/3074965.html[/a]
[a url=www.e1.ru/business/realty/3037922.html]www.e1.ru/business/realty/3037922.html[/a]
[a url=www.e1.ru/business/realty/3263216.html]www.e1.ru/business/realty/3263216.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:12

777

о! спасибо! :)

777
www.e1.ru/business/realty/3432727.html
www.e1.ru/business/realty/3171106.html
www.e1.ru/business/realty/3074965.html
www.e1.ru/business/realty/3037922.html
www.e1.ru/business/realty/3263216.html

:=-O: Такая рухлять, да ещё за такие деньги. %) Туда ещё мильёна 2 надо вложить, чтобы хоть немного в божеский вид их привести.

МятноЯгодныйХруст
Такая рухлять, да ещё за такие деньги

да-да я тоже посмотрела и тихо офигела. ужас! даже если под строительство покупать, дак для того, чтобы утилизовать эту

МятноЯгодныйХруст
рухлять

денег дохрена надо.....

ппц, короче!

МятноЯгодныйХруст
Такая рухлять, да ещё за такие деньги. Туда ещё мильёна 2 надо вложить, чтобы хоть немного в божеский вид их привести.

тоже офигела от цен и предложений :)

а Н.Серьгах не подойдет??? засекала от крауля-Заводская до места назначения 98 км! Дом и 20 сот земли, пишите в личку

Жасмин66
от крауля-Заводская до места назначения 98 км!

Вертолет прилагается

Жасмин66
98 км

неее, далеко.
В городе надо ну или хотя бы 30 км. не больше.

но всё-равно спасибо за предложение :)

Маргадон
Вертолет прилагается

да и боюсь я на вертолете летать

градусник
денег дохрена надо....

не знал что спички стоят дорого

Жмурик
не знал что спички стоят дорого

ага! а фунтамент потом выковыривать???

это не я!

кстаи, смотрИте на визе хорошие дома на 2х хозяев-там бывает попадаются такие, недавно знаковые купили-огород 4.5 сотки. дом-1 стена общая с соседями...я сначала фукала-а щас смотрю-ниче так...хорошо...и соседи рядом-не страшно

Аноним
.я сначала фукала-а щас смотрю-ниче так...хорошо.

я че-т тоже фукаю.... наверное, если на двоих хозяев дом, то там места мало... хотя не знаю. в-принципе, тоже вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы