ну и чо ж делать с квартирой?

дефолта в россии точно не будет, долговые обязательства ниже некуда. мировой кризис - легко. вам легче?

дефолт -это банкротство гос-ва, уж он точно нам не светит, а вот безработица. инфляция -это наше все, два брата-акробата, которые с нами видать по жизни будут

скрылась
дефолта в россии точно не будет, долговые обязательства ниже некуда. мировой кризис - легко. вам легче?

:dada: одно дело когда в ж...е только ты, другое - когда весь мир

аноним
одно дело когда в ж...е только ты, другое - когда весь мир

боюсь с вами поспорить ну да ладно, это слишком длинная дискуссия, и вряд ли на оможет вам принять решение. Я против паники, поэтому никогда ее не сею. всеж перечитайте мой первый пост в этой теме ;)

Лиса-Алиса
а недвижимость куда рухнет?

да конец света будет в 2012 г

Будет девальвация рубля, но до выборов резкие скачки маловероятны.
П.С. Могу свою трешку на Уралмаше в пентагоне за 2,5 млн. предложить. Но!!! Вам же еще свою надо продать, а это не быстрый процесс.

дефолта в предверии выборов не будет

собираемся брать ипотеку,если произойдет девальвация рубля,что будет с ипотекой?

скрылась
они растут уже как года три, они на МАКСИМУМАХ, на максимумах покупать низя.

Спорим, золото не упадет? ;)
Это мне интуиция подсказывает, а она меня еще никогда не подводила... честно-честно))))

Ну и объективно, с каких щей золоту проседать? Наоборот, оно будет стремиться в невероятно заоблачные дали все больше и большеСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:03

анонимка
что будет с ипотекой

ничего хорошего.

dddd5
Могу свою трешку на Уралмаше в пентагоне за 2,5 млн. предложить.

нафига мне пентагон нужен, даже и за 2...

Blackcurrant
дефолта в предверии выборов не будет

а выборы когда у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы