ну и чо ж делать с квартирой?

есть 2-ка 52кв.м, есть полмиллиона рублей, хотела менять на 3-ку, но на УП не хватает, а хрущ не хочу совсем. Сейчас ребенок в садик пойдет, думала - выйду на работу, возьму небольшой потребительский и ,продав свою кв, добавлю, куплю 3-ку УП. а седня родственница заехала - грит - дефолт, дефолт! :=-O: что бы вы сделали?

продала свою, жила б в съемной, на все деньги купила б юаней и ждала дефолта, чтоб на самой просадке купить 5ти комнатную на свои юани. ;)

скрылась

а если китай затопит? тоже грозят... и накроются юани медным тазом

не понимаю таких мыслей. Ждать когда пройдет дефолт, надеяться его пережить... это все время. А удобно жить надо уже сейчас. Ведь даже если дефолт, вы не бросите работать?

про дефолт в России вроде пока никто не говорит, может вы имеете в виду девальвацию рубля? если рубль рухнет(хотя вроде резких колебаний не обещают пока), цены на недвижимость тоже рухнут с ним. так и было уже.

аноним
а если китай затопит? тоже грозят... и накроются юани медным тазом

в китае китайцев живет процентов 30, все остальные давно в миру ))))))))

Зая-я
Ведь даже если дефолт, вы не бросите работать?

так ведь работа может бросить

Зая-я
не понимаю таких мыслей

вы ваще мое сообщение прочитали?

Violence
если рубль рухнет

то мои сбережения в полляма тоже испарятся...

я мож неточно выразилась - помимо квартиры у меня есть накопления, я за них переживаю

неизвестно чтоб будет в ближайшее время с ценами на квартиры - по идее идеально все делать одномоментно найти покупателя на свою, найти новую и взять кредит - мне каж с кредитом самое простое ...

аноним
вы ваще мое сообщение прочитали?

Я не понимаю вашу родственницу.

скрылась
так ведь работа может бросить

Возможно. Сейчас тоже много трубят о безработитце, но мой муж уже 3 месяца работника найти не может. И зарплата нормальная и график. Но народ желает не работать а получать.

да почему испарятся то, если вы их хотите вложить в недвижимость?неужто вы думаете, что если цены вскакнут втрое, зарплаты осядут, снова пойдут сокращения, хаты по прежнему будут стоить так же? а вот насчет работы -это да, нужно иметь такую, которая не прогнется во время кризиса. да ведь тут фиг угадаешь.

аноним
я мож неточно выразилась - помимо квартиры у меня есть накопления, я за них переживаю

А вот тут есть хороший способ - вложите в золото! Или серебро! Ведь как сейчас они растут активно! Причем не слитки покупайте, а вклад металлический оформите! Отличня штука!

Зая-я
есть хороший способ - вложите в золото! Или серебро! Ведь как сейчас они растут активно!

они растут уже как года три, они на МАКСИМУМАХ, на максимумах покупать низя.

Зая-я
Причем не слитки покупайте, а вклад металлический оформите!

если дефолт, кризис, крах банковской системы, стять будете у дверей анка и записывать свой номер в очереди на амбарной кнниге

купите комнату и сдавайте :)

если

скрылась
крах банковской системы

то не спасет ничего, ни сбережения под подушкой, ни недвижимость, она тоже рухнет...

Violence
да почему испарятся то, если вы их хотите вложить в недвижимость?

так я это смогу через год сделать(ну продать свою, взять кредит=добавить свои) - а родственница кричит - дефолт уже прям щас грядет.

Marian
купите комнату и сдавайте

у меня есть еще одна однокомнатная - ее сдаю уже)

аноним
родственница заехала - грит - дефолт, дефолт! что бы вы сделали?

посолил бы, зажарил и съел

аноним
дефолт уже прям щас грядет.

он уже пришёл... 42 минуты назад

Зая-я
то не спасет ничего, ни сбережения под подушкой, ни недвижимость, она тоже рухнет...

нуу сбережения разные бывают
Во время краха многие теряют, зарабатывают единицы, но столько, что внуки будут безбедно жить. Ничто никуда не девается и ниоткуда не появляется - закон сохранения энергии. Деньги просто ПЕРЕТЕКАЮТ. вот и все. Все в зависимости от сбережений и того в чем они были.

Зая-я
не спасет ничего, ни сбережения под подушкой, ни недвижимость, она тоже рухнет...

а недвижимость куда рухнет?

Лиса-Алиса
а недвижимость куда рухнет?

физически... от старости

Лиса-Алиса
недвижимость куда рухнет?

в подвал
не, ну будет стоить в три раза дешевле, например, че не обидно будет, нет? ;) щас купит за 3 ляма зачуханную трешку, а через год за те же деньги коттедж можно будет купить... вот расстройства то будет ....

так чего делать-то? щас покупать хрущ, или уже не бюояться и подождать год?

аноним
так чего делать-то? щас покупать хрущ, или уже не бюояться и подождать год?

а это, вы хотитте типа за бесплатно ответ получить и самый выгодный, ага? ))))))))))) да и еще б с гарантией круто.

скрылась
а это, вы хотитте типа за бесплатно ответ получить и самый выгодный

для платных советов у меня есть риэлтор, но она про дефолт ничо не знает . ну уж не гарантию - просто мнения хоть послушать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы