Если в справке по форме банка для ипотеки указать черную зп - расценивается как незаконное взятие кредита?

мама
Знаю точно, что дадут. У меня вопрос какой пункт закона будет мной нарушен и чем мне это грозит?

ответсвенность тут у тех кто справку подписал, у ген. директора и гл. буха, выше описанная
да и от нее можно легко отвертеться, если бы нельзя было - никто бы и не подписался

Женечечка
Если же Вы приврете зп на порядок

приврать на порядок сложновато будет

в банке же не дураки сидят, соотносят профессию-опыт -образование и заработок со среднерыночными. И если вы работаете, скажем финансовым директором или менеджером с зарплатой в 100 000, они будут рассматривать не 100000, а то, на что вы можете по минимумум расчитывать, учитывая образование и опыт
(это все исключительно мое ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 23:01

Если про Сбер речь идет, то справка может быть хоть с какой з/п, есть определенные базы данных, в которых видно отчисления в пфр. Вот там и видно будет, сколько по факту вы получаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы