кто за кем бегает? или как правильно вест себя с риэлтором...

Blackcurrant
сколько лет назад это было? на пике цен до кризиса?

1й раз в октябре 2010
2й - в сер.декабря 2010
в январе 2011 после праздников и продали (как дождались разрешения опеки наших покупателей)

Blackcurrant
если первй пришедший готов купить- я бы задумалась, не слишком ли дешево я ее продаю

нет, не дёшево, я на тот момент ориентировалась в ценах отлично + мы с нашим риэлтором этот вопрос обсуждали (ей доверяю, не первая сделка уже с ней); просто назначили адекватную цену+у нас квартира в отличном состоянии (наши покупатели въехали и не собираются даже думать о ремонте -мы изредка общаемся )+ у нас хорошая инфраструктура и метро рядом, да к тому же я ТАК научилась зачудительно экскурсию по кв-ре проводить, что наша риэлтор заслушалась а если серьёзно - не стесняйтесь говорить об объективных плюсах своей квартирыСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 00:39

Новый пёрл от брокера по недвижимости!
приходим к нему покупать квартиру, он по доверенности от продавца, у нас наличка.
Я спрашиваю, авансовый договор кто готовит? Он сообщает, что эта услуга в АН стоит 800 рэ!!! не смотря на то, что у нас свой юрист будет проверять их типовую болванку...
мы с мужем переглянулись, попросили скинуть доки для оформления авансового и наш юрист его составит Благо она берет за всё один раз.
Я вот думаю, а если б я была совсем мошенник и понаписала бы там мелкими буковками меж строк, он как проверять то собрался? красавец этот алчный?
или готовый договор и расписку они бесплатно вычитают, за ради оплатившего их услуги клиента?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 07:32

Пеларгония
в любом деле сплошь и рядом встречаешь НЕ профессионалов
странные продавцы товаров, которые и продавать то не умеют и не хотят
стрёмный обслуживающий персонал, который даже за деньги обслуживать не собирается и т.д.

• много

Loodera
    Я спрашиваю, авансовый договор кто готовит? Он сообщает, что эта услуга в АН стоит 800 рэ!!!

%) бред какой. что за АН? можно в личку.

Алька™
бред какой. что за АН? можно в личку.

дык чего в личку , пусть страна знает своих "героев"
давайте во всеуслышание

ДюдюкаБарбидокская
дык чего в личку , пусть страна знает своих "героев"
давайте во всеуслышание Пока я не решила покупаю я там квартиру или нет, в понедельник скажу фамиль и АН, если сделка не состоиться, а то блин накинут за антипиар еще чего-нить :megashock:
А квартира мне в целом нравиться, хотя ничего примечательного в ней вроде нет.

Loodera

Странно, но сколько раз вносил аванс, везде авансовый договор был стандартный УПН-ский и за составление не платил ничего.
И брал квартиру у агентства, не являющегося членом УПН.

dddd5
И брал квартиру у агентства, не являющегося членом УПН. они как то не афишируют являются ли членом УПН или нет, написано только что он сертифицированный брокер по недвижимости и номер сертификата, и увсё.
посмотрела реестр агентств УПН, нету там этого.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы