Стоит ли делать косметический ремонт перед продажей квартиры?

На самом деле даже чтобы купить "метры" покупатель должен захотеть купить а если он зайдет и его стошнит - захочет ли он купить ?
Вот вопрос.
Смотрите наверное по кабельным каналам идут передачи типо "Продается дом " и подобные ?
люди специально малыми средствами готовят дом к продаже ,даж мебель подержанную покупают.
Ясно что это ремонт "на выброс"
но чего делать..

смотрю квартиры. в одной ремонт опупенный был сделан. но НАМ он не нужен, не в нашем вкусе. а из-за этого ремонта уже и цена не та. без ремонта этого мы может быть и купили бы, потому что стоило бы подешевле.
другая квартира. в санузле на потолок страшно взглянуть. даже сын и то отметил. конечно у этой квартиры и другие минусы, но потолок просто добил.

Katie
санузле на потолок страшно взглянуть.

Не сыпьте соль на рану - я делаю косметич,но потолки и окна не осилю - потолки щас вооще не выгодно ремонтировать -натяжные дешевле.

Katie
а то потолок в подтеках например вызывает сильное подозрение... особенно в кухне-туалете.
и плесень-грибки тоже скорее отталкивают от покупки.
и дело даже не в том, что переделывать под себя потом будут. просто мысли нехорошие. может соседи постоянно топят и хозяева уже устали бороться и приводить в порядок. может постоянно сырость, что плесень навечно там и ремонты не спасут...

В ванной как раз соседи раньше постоянно топили, но потом эта бабка-соседка умерла и новые соседи перестали топить. Потолок в ванной ужасные. Стоит, наверное, натяжной сделать, чтобы скрыть?

мне каж если токо в ванной проще побелить -натяжные чем меньше площадь тем дороже -так всегда.
Но новые хозяева скорее всего везде будут потолки делать другие так что есть ли смысл токо в ванной -у меня в ремонтируемой квартире просто потолок осыпается чисто от старости а не от протечек.

Galanta
мне каж если токо в ванной проще побелить -

Не, не побелить.На потолке огромная дырка от постоянных затопок соседей. Опять если не делать ремонт в ванной, а только потолок натянуть, то у покупателей сразу вызовет подозрение, что есть дефект потолка?

Dazzling
Поклейте плиты потолочные, они дешевые и скроют вашу дыру и потёки.

уже поклеили такие плитки. И обои поклеили.

А разве еще не продали ? :)

Месяц назад в наследство вступили.

полгода квартира просто стояла без дела ? :)

если решите делать ремонт позвоните вот на этот номер 89530014114 мы делали нам понравилось имя анатолий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы