долг по квартплате

Irina.

чтобы накопить такой долг - сколько ж не платить надо было?
все-же я сомневаюсь в сумме

Irina.
у них долг 300 тысяч

У меня долг был 13000 я ночами спать не могла.А тут я бы повесилась

аноним
А тут я бы повесилась

у них там человек 10 прописаны, а проживают только 5 чел. , вот и накопилось :=-O:

Irina.
сказали, немогут, т.к. там маленькие дети

точно, не могут.

Irina.
вот и накопилось

я тоже не плачу, у меня долг 90 000, но я хочу чтобы на меня в суд подали, но ук молчит.

вы им посоветуйте супсидию оформить, даже с долгом- это возможно, у них хотя бы нарастать не будет, у нас тоже трое детишек, мы все справки оформили, дак сейчас нам 100% супсидия приходит + компенсация, поэтому мы иногда даже в плюсе

прикиньте, как в воду глядела, когда тему создавала. Сегодня эл-во перекрыли, безо всяких там писем уведомительных.

аноним
Сегодня эл-во перекрыли

Так у вас и за электричество долг?
2 дня прошло - вы так никуда и не сходили, что-ли?

Villisa

сказали, неважно за что долг (за эл-во долга нет), да еще не дошла за эти два дня до жэу, хотя видимо чувствовала, что надо

аноним
прикиньте, как в воду глядела, когда тему создавала. Сегодня эл-во перекрыли, безо всяких там писем уведомительных.

иди бери кредит, банк эл-во, газ и водопровод не перекрывает

Жмурик

кстати мысль , муж и так у родителей уже занял

а какая была сумма долга, если не секрет :)

Бесенок я

15

аноним
Сегодня эл-во перекрыли У нас тоже так было, но в ЖЭке сказали, что было послано 3 предписания. Я не получала не одного и соответственно подписи моей не было, поэтому поругалась маленько, пообещала заплатить составили график погашения долга 5700+ квартплата (для меня не реально такое потянуть) стала платить как могу то 100руб сверх, то 2000 больше претензий не имели. А что бы эл-во подключили тоже надо заплатить руб.600

самое поганенькое, что приходишь вот так с работы, а тут нате-эл-во отключено, и справки всякие ты сможешь принести только завтра (прийдется с работы отпрашиваться :( ), завтра-то , интересно, сразу подключат, или как?
p/s вымучиваю батарейку на ноуте, эх, думаю, ее тоже уже ненадолго хватит :( :(

Им не важно хоть 5000 долгу отрубали.У меня у мамы долг им пришли и отрубили.А сегодня сходили заплатили половину долга пришли сразу подключили.Зато выяснилось что к счетчику было подключены еще и две соседские квартиры.Это получается за соседей электроэнергию платили.

оплатили долг, 500 р не хватило, чтоб весь покрыть. Подключили только сейчас, хотя обещали не позднее 11 утра, пришла домой-эл-ва нет, звоню, говорят-а вас же не было дома, как мы без вас подключим, я говорю-так же, как и отключали без нас. при всем при этом еще и 118 руб. за подключение взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы