....

ДюдюкаБарбидокская
вложили деньги и они постоянно приносят доход

тогда лучше на вкладе держать, т.к. это намного проще и нет геморра.

Бумс
тогда лучше на вкладе держать

а хде вы видели вклад с ежемесячным доходом в 7 тыров ?
подскажите положу

да везде.

Бумс
да везде.

ну реальный пример в студию? и где гарантия что когда грохнет кризис 1998г, банк мне эти деньги вернет? а тут как была со своей комнатой, так и осталась.Не надо будет в очередях за своим же вкладом стоять,судится с банком, и иметь не 900т.р, а 90р-как это было с обесцениваем денег.

а где гарантия, что ваша комната не подешевеет на 200 тыс, что уже было. вклад то не дешевеет.

Аиша
иметь не 900т.р, а 90р-как это было с обесцениваем денег.

бредятина. убирание нолей - это деноминация, к обесцениванию не имеет никакого отношения.

Купите золото :) В свете последних событий - самое надежное и прибыльное...
(Есть депозиты, которые пересчитываются в цене на золото, и не надо кирпичи под кроватью хранить))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:05

мя агенты ваще радуют ,за что им 50-60 тыс платить?
за то , что я сама его нашла и о встрече договорилась,
а он сидит на опе ровно и не шевелится ?
пипец простоСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:48

Бумс
а где гарантия, что ваша комната не подешевеет на 200 тыс, что уже было. вклад то не дешевеет

Но ведь квартиры с каждым годов повышаются в цене! Сейчас 1-комнат от 2 млн., а сколько она стоила, напрмер, 3 г назад? Проценты по вкладу явно меньше этой разницы в цене за 3 года?

эх...сафсем выбора нет ..что же это такое :(
одни бомжатники по запредельным ценамСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:21

подскажите , что выгоднее для сдачи в аренду и последующей продаже
комната в 5 комнатной 1 этаж УП дом 84 года 12 кв на ЖБИ состояние квартиры более менее , комнаты тоже,
или комната 14кв на компрессорном дом 79 года в 3 комнатной тоже 1 этаж , на 100-80 тыс дешевле , но комната убитая ,
сама квартира в более менее приличном состоянии
а то у мя голова уже квадратная от всего этого %)

Имхо, конечно, первый вариант... В съемном жилье важен район и состояние комнаты и квартиры, а не кол-во комнат и старость дома... (Тем более, на Компрессорном дом старее)
И продать первый вариант потом будет намного легче
Кстати, снимать на Компрессорном - это еще надо поискать желающих, а для ЖБИ всегда найдете арендаторовСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 16:29

а вообще выбирать не из чего :( просто жуть

У меня есть комната но только в общаге на космонавтов возле метро 18кв хороший ремонт.

просточеловек
космонавтов возле метро 18кв хороший ремонт.

стоимость?кухня , туалет ванна/душ в каком состоянии ?

Честно скажу в комнате ремонт очень хороший, а все остальное убитое и душ и туалет кухня тоже мертвяк. :)

просточеловек
все остальное убитое и душ и туалет кухня тоже мертвяк

хреново :( вот все комнаты примерно в таком же состоянии , увы

мама
Но ведь квартиры с каждым годов повышаются в цене! Сейчас 1-комнат от 2 млн., а сколько она стоила, напрмер, 3 г назад?

Да столько же и стоила, если не дороже. Последние лет 5 квартиры не растут в цене. Плюс-минус 10-15 %.

ДюдюкаБарбидокская
что выгоднее для сдачи в аренду и последующей продаже

Ничего. Видимо вы очень богаты, раз так швыряете деньгами.

я за первый вариант,потому что

vyatskaya
снимать на Компрессорном - это еще надо поискать желающих, а для ЖБИ всегда найдете арендаторов

Бумс
Да столько же и стоила, если не дороже. Последние лет 5 квартиры не растут в цене. Плюс-минус 10-15 %

Вот, наприемер, мне нужна 3-хкомнат, денег сейчас на пол2-комнатной. Хочу купить 2-хкомн, нехватающую сумму взять ипотекой. эту 2-ку сдавать и этими деньгами платить за ипотеку, через 3 г планирую полностью погасить ипотеку. 2-ку продать и добавив маткап купить 3-ку. Считаю, что лучше приобрести недвижимость, чем хранить эти деньги в банке, за 3 г могут какие-нибудь кризисы грянуть.

Автор, а вы не рассматривали вариант- взять остальную часть в ипотеку и купить однокомнатную? ее проще будет сдавать, наверное.

мама
через 3 г планирую полностью погасить ипотеку

а зачем тогда ее брать ? проще и выгоднее НАМНОГО просто накопить.

Бумс
а зачем тогда ее брать ? проще и выгоднее НАМНОГО просто накопить.

А вот это правильно
...набивший уже оскомину, но чертовски верный калькулятор (некоторые уже ознакомились с ним на дсоседнем сайте)... не мое, спасибо создателю
Там в расчете - аренда на квартиру, а если ее нет - так вообще красота :)

мама
за 3 г могут какие-нибудь кризисы грянуть.

любой кризис прежде всего бьет по ипотечникам (риск снижения доходов, бегства арендаторов, поднятия процентов по кредиту) и т.п., а не по вкладчикам - нет НИ ОДНОГО ПРИМЕРА за последние 10 лет невыплат по вкладам. а вот около 100 000 ипотек уже подвисло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы