Просто проверить ощущения кризиса

Таша НН
В окружении все меняют только меньшее-на большее.

так же

leebra

Я другие свечки имела ввиду, а тот дом, да, неплох, но райончик нас не устроил. Да и треха там маленькая была - 65 м. кв.

Кокодрилья
Я другие свечки имела ввиду, а тот дом, да, неплох, но райончик нас не устроил. Да и треха там маленькая была - 65 м. кв.

в итоге где купили? в каком районе? и в каком доме
просто знаю Первоуральск оч.хорошо, интерсно мнение про районы и дома где лучше?

Купили УП на Трубников в 5 этажках. 9,12 эт. даже не рассматривали. В этом районе, к сожалению, совсем новостроев нет. Вернее есть один , но он уже скоро сыпаться начнет, так и не достроенный

Кобра
Мне кажется, что сейчас все вокруг пытаются поменять большее жилье на меньшее с доплатой?
То ли из опасения скорого роста налогов и коммуналки и неликвидности больших квартир, то ли еще почему..
Скажите, кто-нибудь знает обратные случаи, ищущих обмен или недавно поменявших например, двушку на тройку-четверку?

Помоему это лишь домыслы на самом деле каждый подбирает жилье ровно под себя и всех нюансов точно не учесть, поняла это, когда столкнулись с выбором и покупкой квартиры, самое интересное то, что в итоге выбрали совсем не тот вариант который искали хотели трешку, купили двушку(в новом доме по цене как трешка в панельном уп) и в доме про который я высказывала фи, в итоге когда начинаешь выбирать оцениваешь все + и - , идеального жилья точно нет, пока выбором довольны, есть конечно - некоторые, но и плюсы я увидила новые в этом доме которые к примеру раньше и не замечала пока не пожила
все познаеться в сравнении и каждый подбирает под себя поэтому размышлять о том что

Кобра
То ли из опасения скорого роста налогов и коммуналки и неликвидности больших квартир, то ли еще почему..

неумесно
уж точно не в этом причина

Кокодрилья
Вернее есть один , но он уже скоро сыпаться начнет, так и не достроенный

поняла про какой вы говорите , так и не возобновили строительство?

Нет, мы еще с дочкой (в декрете) в коляске мимо него каждый день гуляли, так до сих пор все и на одном месте. А дочери уже 6 лет.

Кокодрилья
в 5 этажках. 9,12 эт. даже не рассматривали

это верно, только не знала что на трубников есть 5-ки с 4-х квартирами

Есть, но очень мало. Это квартиры или над арками, или со спаренными балконами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы