Как поступить с квартирантами?

договор - фигня. т.к. хозяин-барин

Слушайте подскажите а если привлекать органы они не поинтересуются платят ли хозяева налог с прибыли за сдачу квартиры... Просто как то слышала что одни арендаторы этим угрожали хозяину если тот не пойдёт на уступки им.

lulekj
с участковым выставляйте или извините сами силой

с участковым бесполезно. Муж говорит не переживай я все решу. А я думаю как дети будут, у них их трое, младшему еще и года нет. Мебели у них не было только вещи.

аноним
с участковым бесполезно. Муж говорит не переживай я все решу

ну вы чего хотите то? если слова не понимают человеческих

аноним
А я думаю как дети будут, у них их трое, младшему еще и года нет. Мебели у них не было только вещи.

раз вы такая добрая, пусть дальше живут просто так, у них же дети.. %)

или вы чего то не договариваете

вот как раз с участковым и надо, чтоб потом не приплели вам ничего :) . А то потом начнется, выкинули, вещи не все отдали... А так пришли с участковым предупредили, обозначили дня 3 на съезд и чао

Ваще не вижу проблемы: дверь поменяли и ключики все себе. Можно предварительно вещи выставить их, можно предупредить, что первой именно дверь будет заменена ;)

Znayka
первой именно дверь будет заменена

Об этом предупредили, ладно завтра посмотрим установщик придет в 16.00, Не съедут, будем выселять, но ключи от новой двери точно они не получат.

Znayka
Можно предварительно вещи выставить их

Вы это как себе представляете, чемоданы им еще упаковать что ли.

А вообще можно было как-то и по хорошему договорится, и еще бы 4-5 дней можно было бы им дать для поиска жилья, но они не ищут толком. И сегодня в телефонном разговоре опять заявили, что съедут только к концу месяца, я их предупредила не съедут придем завтра с участковым. Отвтет был: Приходите, и что?.

если не секрет, сколько они платили, может у вас было дешево и таких вариантов уже нет, да и с детьми не все сдают квартиры, найти довольно трудно, постарайтесь все же

аноним
по хорошему договорится детей как-то жалко

сама и снимала жильё и сдавала, и подобная ситуация была, решилась мигом с участковым, только участковый тогда сказал ,мол жили люди без временной регистрации ,с каждого проживающего!!! штраф и с хозяина ,про налоги фигня, они участкового не парят ващее
сейчас суммы не помню, но например на тот момент сумма штрафа была от 1500 до 2500, то есть вы можете смело им сказать,что хотите заехать в квартиру 11 числа и готовы заплатить 2500 государству, а если они добровольно не свалят, то с ним 10 тыщ сдерут, может это их немного освежит

фигею нарожать троих детей хватило смелости и ума, а как вовремя освободить жильё людям так не могут

ну просто мож у людей денег нет, тем боллее дети. переезд =- это грузчики, куча непредвиденных расходов, которые может были у них не в планах. сами мотаемся по квартирам и любой переезд это ну самый минимум 10-ка просто так на ветер. помню как 10 января нам сказали, что нужно съехать(хотя тоже устно обговаривали, что квартира у них свободна еще лет 5 и я каждый месяц уточнала, так как переезд- это жуть), через 2 дня у мужа срывается вторая работа, соответственно значимая часть бюджета. и вот не было у нас в тот месяц лишних 10 тыс на переезд, да еще тыщ 7 на риэлтора(без них вообще хер найдешь, 90 процентов номеров у них). вылезли ток за счет того, что на первой работе з/п муж попросил поднять и работодатель согласился. мож у них тож все плохо

Delic
найти довольно трудно, постарайтесь все же
аноним
по хорошему договорится детей как-то жалко

вам жалко-так забирайте их к себе %) рожалка выросла, а думалк нет. до каких пор люди детьми прикрываться будут? не могут содержать-в приют детей, самим пахать как папы карлы

робот-бабочка
ну просто мож у людей денег нет, тем боллее дети. переезд =- это грузчики, куча непредвиденных расходов, которые может были у них не в планах.

их предупреждали заранее, за месяц можно было внести изменения в бюджет

робот-бабочка
ну просто мож у людей денег нет, тем боллее дети. переезд =- это грузчики

У нас тоже дети, переезд, грузчики. Мы тоже не планировали никуда еще год переезжать. Пришел хозяин и сказал, все съезжайте. И поверти, если бы у нас не было своей квартиры, мы бы нашли другую, такова жизнь у тех у кого нет своего жилья. Сегодня здесь, завтра там.
Сами пять лет жили на съемных квартирах и поэтому когда нашли квартирантов не стали обговаривать длительные сроки, так и сказали что переехать можем в любое время, но предупредим за месяц, они знали на что шли.
Они кстати так пока и не съехали и не собираются, двери сегодня поменяли но ключи им не дали. Так как на разговор с нами они не хотят идти, твердят только. Что съедем к концу месяца.

аноним
двери сегодня поменяли но ключи им не дали.

Не поняла, они в квартире что ли остались, просто дверь закрыть не могут потому что вы

аноним
ключи им не дали

%)

аноним
Так как на разговор с нами они не хотят идти, твердят только. Что съедем к концу месяца.

%) А прямо при них участкового вызвать? Вы видимо просто не настаивали.

аноним
Они кстати так пока и не съехали и не собираются, двери сегодня поменяли но ключи им не дали. Так как на разговор с нами они не хотят идти, твердят только. Что съедем к концу месяца.

%)мы вызвали участкового и в течении 2-3 дней всё свалили мигом, а вы пока будите буратинами, они и не свалят

Фeникc
вам жалко-так забирайте их к себе

а я очень избирательно отношусь к выбору квартирантов, потому что знаю свой характер, пожалею в любом случае - с детьми выгнать не смогу, сама в детстве с мамой по квартирам мыкались, знаю какого это, никогда никого не выгоняла, как договорились тот срок и живут, один раз пришлось попросить съехать,но там сожитель у тетки - быдло отмороженное, договор заключала с ней, его увидела только через неделю, но и им дала достаточное время на поиск жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы