Малосемейка или комната в многокомнатной квартире?

а фото малосемеек случайно нет?

naivno_super
Что-то я теперь не понимаю, как выглядит малосемейка

в объявлении написано: "Продается комната в Центре города Екатеринбурга", просто они заполнили в раздел малосемеек чтоб продать быстрей, объявление не точно указано, по сути просто комната в общаге.
в моей малосемейке нет ничего общего ни с кем, всё моё, за моей дверью

Утро2011
в моей малосемейке нет ничего общего ни с кем, всё моё, за моей дверью

таких мы что-то в продаже не видели. А по стоимости они как? за квадратов 15-18?

Для нас дорого((

naivno_super
А по стоимости они как? за квадратов 15-18?

общая площадь 21-30 кв.м. - от 1 500 000 я знаю на уралмаше Эльмаше ВИЗе такие дома

что на сайте нет риэлторов чтоли? или все на озерах загорают?

Бармалей™
А чего... лень на УПН сходить ?

дак они вводят людей в заблуждение что на самом деле за квартиры и комнаты продают, люди же на е1 тоже нашли этот вариант как малосемейку. а может стандарты поменялись а мы не в теме?

Бармалей™
Бармалей™

Спасибо, за просвещение

малосемейка намного дороже любой комнаты

В "тихом береге" есть какие-то малосемейки за 1 200 тыс. Может вам подойдет?

без кухни и т.п. - это общаги. к малосемейкам не имеют никакого отношения.

Есть несколько типов жилых помещений, называемых "малосемейками". 1) Коридорный тип. Туалет, душ, кухня на 6-15 "квартир". 2) Секционка. 2-4 комнаты в секции, общий душ, туалет, кухни как таковой может не быть. 3) Большая "комната" с отдельным входом, внутри которой санузел без ванны и угол под кухню. 4) Малогабаритные квартиры. Отличие от нормальных квартир - меньшая площадь (25-28м), в санузле может быть не ванна, а душ. Кухня м.б. проходной.
По стоимости с комнатами сопоставимы №1 и отчасти №2, остальные существенно дороже. №4 приближается по цены к обычным квартирам.

у меня малосемейка полуторка (их еще называют "гостинки" или кгт "комната гостиничного типа"). общая площадь - 23 кв. м., жилая 16 с копейками. 2 комнатки (около 10 и чуть больше 6 кв.м.), нормальный коридор около 5 метров и совмещенный санузел (ванна, раковина, унитаз). но у меня еще перепланировка была (изначально не было ванной, а был только туалет и раковина в коридоре, а в большой комнате кладовка). кухни нет.

по документам - это обычная квартира в жилом доме коридорного типа. (в доме 3 подъезда), в подъездах 2 блока (в нашем 5 квартир).

все бы ничего, но срач в подъездах ужасный. из-за относительной дешивизны жилья, контингент соответствующий :( клопов уже 2 раза травила.... все равно недавно опять увидела живого... ну что еще, вот пожар недавно был на первом этаже, ну от этого наверное никто не застрахован....

Насколько я знаю,малосемейка-это комната с подводом воды,что есть возможность сделать кухню,но расположение комнат по коридору.Общий туалет и душевые.

А по моим данным малосемейка - это комната, в которой есть ванная и туалет (то есть санузел), а кухня общая. А есть еще малогабаритная квартира - сама жила в такой.

Мы живем в малосемейке, как раз вот здесь

Zhanno4ka
вот эти малосейки с кухней
http://old.nedv.info/view.php?t=Квартиры&n=5136029

Только общая площадь у нас 20,5 кв.м, комната 11, кухня 5, остальное коридор (если это можно так назвать, просто пятачок 1,5*1,5) и ванная (сидячая ванна+унитаз+раковина). Все свое, ничего общего между соседями нет.
Живем с ребенком 1,6 лет. Считаю что намного лучше чем в общаге. ;)

нормальные малосемейки очень дорого стоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы