Квартира в Верхей Пышме по ипотеке

Люди добрые, подскажите, хочу взять ипотеку в сбере по программе 101010 там 10% взнос, на 10 лет, 10% годовых, документы уже подала, на следующей неделе дадут ответ, дадут то точно, своих средств увы только 10 %, хочу двушку за 2 390, платеж получается 28 в месяц, просто повешаться можно за 10 лет. Но я уже все решила, буду экономить во всем себе отказывать, но платить за свое жилье, а не 7 лет за съемное. Присмотрела квартиру в В.Пышме, сама там всего пару раз была, сейчас вот собираюсь съездить посмотреть, там строят микрорайон Садовый, посмотрела вроде аж три школы рядом, магазины есть, даже спорткомплекс, но смущает, дачный поселок прям за комплексом, страшно дите гулять выпускать, дочке 12 лет уже вполне взрослая, в этом городе вообще нет знакомых. Кто уже это все прошел дайте советы, я всю жизнь на жби прожила, но тут двушки в старой девятиэтажке стоят по 2 600, с кухней по 6 метров.
В принципе мы с мужем оба работаем, получаем примерно одинаково, одна зарплата будет уходить на кредит, вторая на жизнь, просто получается, что до постройки дома, еще пол года нужно будет по мимо 28, платить за съем., либо брать в старом доме в своем районе, и не париться, шволу менять не нужно и т.п.

а почему бы не купить двушку в среднеуральске,от пышмы 5 минут езды а стоит квартира 1600 где то.все рядом школа больница магазиныСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 17:01

это вы с е1 из той же темы?? на дачный поселок не смотрите, его снесут и будет садовый -2, так же снесут рядом бараки по кривоусова-щорса, будет центральный микрорайон, останутся коттеджи за рынком только, ход стройки на их оф.сайте, 1 дома уже отделали внешне штукатуркой, 2 и 4 строят последними,

Посмотрите у меня в инфе пользователя Пышминочка и попроситесь к ней в друзья. Бум в междусобое общаться, там нас много, вот и знакомые будут ;) А про ипотеку ничего не скажу.

Ну так то большая перспектива, впринципе на машине какая разница от куда ездить, просто говорят что на въезде в Пышму большие пробки, но хотя я вот до работы через калину бывает и по 1,5 часа стою в пробках, так что меня ими не удивишь, просто менят школу, как доча там одна нас ждать будет.

Я работаю где кольцо трамвайное на Южной/8 марта, ездить конечно далековато, муж у меня на пр. Космонавтов, ему по ближе, на счет ребенка, если есть куда отдать то вообще замечательно, не когда скучать будет, я и живя тут раньше восьми вечера с работы не приезжаю.

IRINA_V
где кольцо трамвайное на Южной/8 марта

вы на машине собираетесь ездить из пышмы? все пробки соберете, на метро удобнее, но вы как раз между станциями

АрктикА
и, кстати, такие двушки есть в Садовом?

есть

Я в резерв поставила двушку 54,3 кв.м. 44 тысячи за кв.м.

Подниму темку, получила одобрение в банке на сумму 2 150 000, сегодня вышел договор долеввого участия с регистрации, 20 числа оплачиваю свой взнос, через месяц иду оформляю кредитный договор в сбере, и все жду окончание строительства.
И вот сейчас начинаю по настоящему паниковать!
Как жить, как платить, а потянем ли, а вдруг без работы останемся.....
И сомнения в выборе квартиры, окна на юг, но все во двор, во дворе паркинг, а не будет ли шумно и дымно от машин, этаж 4, окно в большой комнате одно и маленькое, так как балконная дверь, вдруг темно будет и т.д. и т.п.
Поддержите плиз, как бы не свернуть с пути.

IRINA_V
И вот сейчас начинаю по настоящему паниковать!
Как жить, как платить, а потянем ли, а вдруг без работы останемся.....

С таким настроем лучше отказаться. Есть немало людей, которым ипотека психологически противопоказана.

мы живём рядом с Садовым, рядом сады даже не смотрите, ребенок будет гулять на площади, она на таком же расстоянии, что и сады, там 4 детских площадки+ 2 фонтана, в которых 12-летки любят купаться , ну в общем не плохо, ездить вам до работы будет далеко, сразу скажу, если не на метро, то часа 1,5.
Ну и цены на Садовый считаю завышенными

IRINA_V
окна на юг, но все во двор

такого не может быть! Юг у нас смотрит на улицу Кривоусова, на самую дорогу, вот где действительно шумно и пыльно, н оне как в ё-бурге конечно.
Пишите какой дом выбрали?

Настёна-сластёна

В секции 1Е, там на планах по розе ветров видно, что окна во длвор на Ю-В стороне, а Кривоусова на С-В.

Настёна-сластёна
Юг у нас смотрит на улицу Кривоусова

юго-запад скорее, вы задружились с

Villisa
Пышминочка

? идемте к нам в межсобой

MAgnolia
вы задружились с
Villisa
Пышминочка

;)

а вообще невыгодно в в.пышме покупать - цены сильно завышены по сравнению с городом.

IRINA_V
В секции 1Е, там на планах по розе ветров видно, что окна во длвор на Ю-В стороне, а Кривоусова на С-В.

ну там маленько на сайте не правильно, да и вы видимо в улицах запутались ;) (кривоувова никак не с-в)... я там живу параллельно вашей секции ;) , если секция 1Е и окна во двор, солнце будет у вас до 12 часов дня, ну смотря ещё конечно какой этаж, может и до 14 часов

Когда обещают сдать? 1 квартал? скорее бы уже, достала эта грязюка, через дороги нереально перейти

А вообще ваша секция самая удачная, мы маме там квартиру резервировали на 8 этаже,тоже окна во двор )), но потом пришлось отказаться

Я когда резервировала, в наличии был только 4 и 10 этаж, пришлось брать 4 этаж, низковато конечно, но все выбор сделан, договор зарегистрирован.
Мы в субботу с семьей приезжали, смотрели, вокруг действительно грязновато, я думаю приберут за собой, передача квартир будет после 27 марта. С одной стороны старый город, все заброшено, сады рядом, с другой стороны тихо вроде спокойно, я конечно раньше была в Пышме, но как то не акцентрировала внимание, но думаю в перспективе скоро все застроят, и будут торговые центры рядом и т.п., меня все устраивает, школы есть рядом, спорткомплекс, единственный минус, без машины не куда не выброться, и чтобы доехать до центра на работу, придется выезжать за 3 часа.

АрктикА
мне вот интересно, как наш отдел образования будет заселенный Садовый по школам расфасовывать. маленькая 1-я (куда стремится вся Пышма), переполненная началка 22-й, что в 4-й не знаю. с садиками там тоже не супер, все забиты.

Вот и я очень обеспокоена этой проблемой, дочка в следующем году в 7 класс пойдет, насколько он востребован будет, так как если данный комплекс застроят, все в начале лето будут подтягиваться в школы, как лучше сделать, может уже после НГ съездить уточнить по наличию мест, может как то договориться заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы