кондиционеры кто где заказывал и какие?

вот..решила дмоа поставить.. с чего начать поиск...слышала вроде дайкин самые хорошие. и еще может ктос кажет есть ли кондеры с очисткой воздуха? или это мои фантазии)

У меня LG. На этой жаркой неделе спасалась только ими. Не нарадуюсь, на работе с вентилятором - духотень. А придешь домой - вау!

у них есть функция плазменной очистки воздуха, пыли в гостинной заметно меньше

И У меня LG. Обзвонили много сайтов. Очень понравилось вот здесь: www.svyaz.ru/. Отличное качество и обслуживание. Нигде такого отношения больше не нашли.

апну
Анна, куда вы в итоге обратились? Нам в офис кондер нужен как раз :)

Фуджитсу стоит, все хорошо, но если на улице холоднее -17 они не работают

Rebeline

да так и не собралась в том году.... в этом году опять озаботилась....

vatrueshkin

куда обращаться? столько контор! и столько моделей! не хочется в этом утонуть. сколько вообще адекватная цена за кондер в комнату 12 кв.м. с очисткой воздуха.

Я в прошлом году ставила кондеи во всю квартиру, на 2ку вышло 3 шт. предварительно промониторила рынок и остановилась на инверторных кондеях Panasonic. дайкин, фуджитсу на мой взгляд стоят дороговастенько, у митсубиши не было на тот момент инверторов по приемлемой цене. в итоге мы довольны своими, выглядят современно, работают отлично все покупали и ставили в белке-исеть, проблем не было :)
если спросите меня почему выбрали именно инверторные модели (они кстати подороже будут), то они значительно экономят эл-во при работе до 30 % по-моему.

кондеями муж занимается:) по ценам очень гуманно ;) есть монтажники. если кому интересно - пишите в личку.

motomoto
кондеями муж занимается по ценам очень гуманно есть монтажники. если кому интересно - пишите в личку.

ога, знаем таких. чуть что, потом ищи свижи

интересно,а для однокомнатной квартиры сколько по деньгам установка+сам прибор стоят? Я даже не знаю какой нужно, комната 18кв.м., последний этаж,очень жарко,крыша нагревается. %)

за сколько устанавливали кондер? Мониторю.

КатяМ
у нас получилось 8000 р. - это стандартная, без сложных протяжек установка, с длиной кабеля между наружным и внутренним блоками не более 5 м. (1 кондиционер на кухне)

а почему вы именно на кухне установили? сколько стоит сам кондиш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы