А вы бы купили 2ку без балкона??

аlеnкa
Думаю вряд ли это законно.

Может есть смысл узнать по точнее в БТИ, ЖЭУ . В нашем районе полно пристроенных балконов на первом этаже, ни одного пока не снесли

Ну во-первых в новостройке сейчас никто не разрешит взять и пристроить балкон во-вторых это будет стоить столько что если бы у авторы были эти деньги то наверное она бы добавила и купила с балконом

аноним
А там есть возможность пристроить. Сейчас достаточно много пристроенных балконов на первом этаже самостоятельно, и такие хоромы пристраивают . Не знаю, как насчет законности такой пристройки и последующего оформления.

у нас соседний дом ремонтировали капитально - срезали все балконы и простроили новые типа лоджий с первого этажа.

КатеринаВ

А у вас случаем не з-ка? Может поэтому вас всё устраивает?

очень жалею, что нет балкона у меня

Бумс
Если и брать новое - то и с балконом, и с лоджией, сейчас много так строят, даже в двушках.

Гениальный совет! Значит вопрос упирается в деньги. Цена квартиры на первом этаже и без балкона, будет значительно отличаться от аналогичной с балконом и этажом по выше

аноним
Цена квартиры на первом этаже и без балкона, будет значительно отличаться от аналогичной с балконом и этажом по выше

в том то и дело, что разница небольшая часто. и зависит от этажа, а не от балкона.

Бумс
в том то и дело, что разница небольшая часто. и зависит от этажа, а не от балкона.

Да ладно, дураки, наверное, будут брать квартиру с худшими исходными данными за те же деньги

аноним
Может есть смысл узнать по точнее в БТИ, ЖЭУ . В нашем районе полно пристроенных балконов на первом этаже, ни одного пока не снесли

недавно по телеку юрист-эксперт выступал, говорил, что вынос и пристрой балкона - незаконен и не разрешен

В этом доме нет больше квартир, осталась одна и она на первом этаже и БЕЗ балкона. Да и в деньгах вопрос стоит, в других новостройках просто не купить за те деньги которые там простят.
Вместо балкона там панорамное большое окно.
Если бы было больше денег купила бы нормальную 2ку с балконом.

Вот поэтому стоит вопрос в 2ке УП 48м вместе с лоджией или 2ку 56м без балкона, там они 3м.

аlеnкa
Вместо балкона там панорамное большое окно.

А нафига оно на 1 этаже? Чтоб лучше видно было ?

тогда конечно 48 Уп - намного лучше, тем более не на 1 этаже.

Та ещё...зараза
А нафига оно на 1 этаже? Чтоб лучше видно было ?

вот этого я не знаю

Варварка
что вынос и пристрой балкона - незаконен

Так и перепланировку делать без заказа проекта в Архитектуру, и последующее согласование тоже запрещено. Однако это не мешает большинству сначала сделать, а после узаконить. Сами планировали перепланировку пришли в БТИ так сказали замучаетесь со всеми согласовывать, и не дай бог хоть на пару см отклониться от утвержденного плана - придется все оформлять по новой. Так они сами посоветовали ( ну не официально, а так на ушко шепнули) Дешевле и проще сначала сделать, а уже потом узаконить. Мы так и сделали. Но наша перепланировка была по сносу не капитальных стен. По поводу балкона не знаю

Да ладно,небольшая разница. Когда мы покупали, аналогичная квартира с балконом на 650 т.р. дороже была

Бумс

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:21

а че не лям ?

Бумс

Не знаю как насчёт 650 это видимо смотря в каком доме? Но у нас реально тыщ на 400

Дом хороший и расположение м все устраивает.
А вообще часто такое есть что балкона нет ??
Или это только в новых домах и по ошибке какой то как бы говорите?

аlеnкa
А вообще часто такое есть что балкона нет ??

дофига. особенно 1 этажи.

ну даже в старых домах УП - везде лоджии на первом. сами смотрите.

У нас с 1-го до 5-го в однокомнатных кв этажей нет в новостройке Конечно часто А в соседнем подъезде по 2 балкона в однокомнатных Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:31

Просто мы покупали у тех,кому квартира была не нужна,у них барак снесли. И дали эту квартиру. Так-то они за городом в своем доме живут. Может поэтому такая разница

купили без балкона трешку. вернее он у нас как бы есть, но сделана перепланировка и балкон теперь часть квартиры
меньше хлама дома

Бриджит Джонс
У нас с 1-го до 5-го в однокомнатных кв этажей нет в новостройке Конечно часто А в соседнем подъезде по 2 балкона в однокомнатных

А у нас вообще балконы в шахматном порядке, нам повезло у нас есть :P А так уроды какие то планируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы