Кто из Краснодара, просветите пожалуйста...

А еще я там заметила и в одежде и в обстановке и вообще (видимо влияние Кавказа) все должно быть "богато" А насчет не пропустить пешехода этто даааааа. А как гоняют :=-O:на серпантине это вообще как на Формуле-1. :=-O:

А в ТЦКрасная площадь мы всегда ходим на обратном пути когда соскучимся по большому городу после моря да и красиво там очень. У нас такого торгового центра нет, ну по размерам только Мега а по красоте нет такого.

ЗоЛоТ@Я

посмотрела вашу инфу - у меня такое же имя, год рождения, мою дочку зовут также как вашу и у неё тот же год рождения :)

А вы не двойник ли мой??? (шучу конечно) Соглашусь с предыдущим ответчиком, ТЦ шикарные, Ебург ваще отдыхает в этом плане ну и народ...одеты да все "на показе", даже мы с детками когда гулять выходим мамочки все из себя- то в бигудях спят, то с новым маникюром, а уж если ненакашены выйдут...ООООО, у них стрессс %)

ЗоЛоТ@Я
А вы не двойник ли мой???

НУ во всяком случае схожестей много, если ещё учесть что вы раньше на Уралмаше жили, а я тоже хочу переехать в Краснодар :)
В сентябре с мужем на море поедем и заедем на денёк в Краснодар, посмотреть на город. Муж там ни разу не был, а я 10 лет не была.

Ну, тогда WELCOME!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы