Кто из Краснодара, просветите пожалуйста...

Мы живём в Екатеринбурге на Эльмаше, собираемся разъезжаться с родственниками, после размена на руках должно остаться 1500 - 1700 тыс. руб. Тут же на Эльмаше на эти деньги можно купить либо средненькую однокомнатную либо совсем плохенькую двушку. Но иногда возникают мысли о переезде в Краснодар и отсюда вопрос, какое жильё на эти деньги можно приобрести там? Смотрела в инете, но толком не разобралась, а ещё пришла к выводу, что новостройки там дешевле чем вторичное жильё. Как так? Может я что-то не поняла? Заранее спасибо за ответ.

ап

krasnodar.life-realty.ru/sale/ здесь цены посмотрите

Так я там и смотрю и там и увидела что новостройки дешевле чем вторичка, вот и не могу врубиться как так?

А вообще в Краснодаре классно! А не хотите посмотреть за пределами Краснодара микрорайоны например Лорис. Очень зеленый и не запыленный машынами. Относится к Краснодару, только въезд через объездную ну как у нас на химмаш можно через объездную приехать. Своя поликлинника, школа, Дот творчества, садик. К меня там живет бабушка и тетя. А весной сестра из самого центра Краснодара переехала туда. Добираться можно и на маршрутке.10 минут и вы в цетре Краснодара. Отдыхаем там много лет очень нравится и там тииихоооо.

mashyna78

Да я не против таких районов. С Рождения живу на Эльмаше - привыкла уже :)

Цены примерно такие же как у нас.

А есть у них какой-нибудь сайт типа нашего upn.ru ?

?

А Что за пос. Энка? Там очень много недвижимости продают и не оч дорого. Типа нашего Химмаша или хуже?

ЦЕна на новостройку ниже практически всегда до сдачи дома

Marina1982

Фиг знает, на Зльмаше в строящихся домах 1кв стоят от 1800 тыс, а 2кв от 2600 тыс. В то время как "вторичную" 3кв можно взять за 2300 тыс.

Перед НГ переехали с Уралмаша в Краснодар!!! Цены конечно на квартиры пониже чем в Ебурге, но смотря тоже в каком р-не. Энка далековата от центра, хотя новый р-н, оч.много новостроек и есть большущий ТЦ "Красная Площадь". на счет больниц, садиков и т.п. не знаю)))) Где мы купили р-р ХБК(сйчас рядом дом сдается, кв. стоит от 55т.р.)

еще фишка здешних застройщиков: строить дома без документов на землю т.е.. нет разрешения в администрации, но "кубаноиды" покупают жилье т.к. оно значительно дешевле

ЗоЛоТ@Я

И как она эта разница с Уралмаша в Краснодар? Вы не жалеете?

ЗоЛоТ@Я
55т.р.

Это за квадратный метр?

Отлично все, ничуть не жалеем, конечно, тяжко нам сейчас, мы ж не привыкшие к такому длительному теплу)))) тем более к жаре!!! На море ездим через выходной, красотища, приехали место в садике получили, а в Ебурге не дождались бы наверно)))) Да 55 т.р. кв. м., дом монолт-кирпич, но эт пока строится, потом говорят ест-но дороже будет. а так вариантов много, но в квартиру надо сразу ставить или сплит-систему или в каждой комнате кондиционер, а то тяжкооо)))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:44

Квартиру купить не проблема

ЗоЛоТ@Я
ЗоЛоТ@Я

а как там насчет работы?

ЗоЛоТ@Я

А город чище чем наш? И еще вопрос, в менталитете чувствуется разница? Какие там люди? Хотя мне кажется что после Эльмашевского быдла и алкашни уже ничто не должно пугать :)

барбариска
Какие там люди?

5 миллионов хачиков.

Бумс
5 миллионов хачиков.

А тут их 3 миллиона. Уже несколько раз было так что еду в маршрутке и кроме меня там едет человек 7 (включая водителя) хачиков и всё, больше никого! В такие моменты всегда кажется что я случайно в другой стране очутилась. Так что не велика разница!

барбариска
Так что не велика разница!

еще какая разница - там они в БОЛЬШИНСТВЕ, а тут нет (пока).

Город чище, зелени до и больше, т.к. нужна великая мать-тень, да и убирают здесь хорошо, цветов везде выши крыши. На счет работы, муж у меня , работая еще в Ебурге, резюме свое разместил и его пригласили, причем уровень зп остался прежнм как и в Ебрге, хотя средняя зп и заработок ниже на 5-7 т.р. А про хачиков вы зря, мы с мелкой везде езим и на маршрутках и в общественном, хачиков как в ебурге намного меньше или они днем не ездят))))) Минус жеский - не уважают пешиков!!! Я дикая была, если в Ебурге за пешика три шкуры стрясут и водители благородны и пропустят везде, то тут такого великодушия вам не будет, даже на переходе оглядитесь сто раз прежде чем перейти, потому как могут и на зеленый лететь и как будто вас не заметят!!! А вот разметка и дороги ХОРОШИ, молодцы Кубаноиды)))) Они пробку называют "пробкой" если стоят всего лишь 5 мин или двжутся 50 км в час....смех просто))))

А так люди разные, есть и "уроды" куда уж в России без них-то))))Наверно еще и от р-на зависит, как и у вас (а раньше у нас) Еще огромны минус - народ безответственный, неиспонительный, пофигистический!!! Если сам будешь в каждую дырку лезть - все будет, а так будут завтраками кормить!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:36

ЗоЛоТ@Я
если в Ебурге за пешика три шкуры стрясут и водители благородны и пропустят везде, то тут такого великодушия вам не будет

Я в новосибирске также офигевала На дорогах беспредел полнейший. ТОже на пешеходном переходе пошли дорогу переходить, так на нас неслось машин пять и ниодна из них даже не думала притормозить, пришлось самим спешно ретироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы