район Автовокзала (Циолковского)

Zюля
около Дирижабля, Шварца, 14г

там и взрослая и детская поликлинника

yfnf
ну и трамваи по Серова пустят

На каком отрезке Серова?
Она вроде узенькая... Как тут трамваи разруливаться будут???

до интернета только сейчас добралась.

Izotop
до ботанического сада как то всяко ближе

а там можно гулять? и есть вход со стороны Сурикова? или вход только со стороны Ботаники? как-то ни разу туда не добиралась.

yfnf
лет через 10 там закончится стройка я думаю не раньше Вот это конечно смущает :(

yfnf
Гимназия 39 очень хорошая

дорога наверное не сильно смущает. но 39- французская.не очень актуально для мальчика
так как 70- и 175 - тоже через дорогу. в 70 попасть кажется не очень реально.
тогда уж 120-ю посмотреть думаю., хотя там дорог больше.

с поликлиниками конечно засада. Привыкла пару кварталов пехом до нее ходить, сейчас близко расположена к дому.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 01:14

Ибис
а там можно гулять?

Можно, но только по будням, до 18-00. ;)

Ибис
вход только со стороны Ботаники?

Вроде так.

Лично мне Автовокзал не нравится, шум, грязь, пыль... :( Хотя я тут всё детство жила...

Ибис
а там можно гулять? и есть вход со стороны Сурикова? или вход только со стороны Ботаники? как-то ни разу туда не добиралась.

можно в будни до 5 или 6 вечера
вход с вашей стороны есть, но где именно по пальцам могу сказать, а на карте не обозначено, а так со стороны южной зайдёте 1 раз и найдёте:))

Ибис
с поликлиниками конечно засада. зато она хорошая :)

Ибис
дорога наверное не сильно смущает. но 39- французская.не очень актуально для мальчика
так как 70- и 175 - тоже через дорогу. в 70 попасть кажется не очень реально.
тогда уж 120-ю посмотреть думаю., хотя там дорог больше.

у вас по прописке получится 39, она клёвая, и вполне и мальчику подходит, а подрастёт и сменить можно уже буде, благо рядом будет выбор

вот что реально, так

yfnf
Если готовы жить несколько лет без зелени, по соседству со стройкой,

:(и высокие дома, думаю лет через 5, там народу во дворах будет не продохнуться :(

КАСТИЛИЯ

100% согласна. Грязь, пыль, шум, народу куча((( С ребенком с коляской гулять ходили в парк Маяковского, сейчас по дворам шатаемся с поисках песочниц, но мы в старом доие живем и нет таковой, у новостроек в этом плане площадки детские есть. я сама с Вторчермета, дык мне там больше нравиться, в плане тишины и покоя, а тут реально муравейник, за то все рядом: магазины, траспорт, поликлинка под боком детская. Есть и плюсы и минусы, так что вам решать.

дествительно всё так

validolka
Грязь, пыль, шум, народу куча

Smatrex
На каком отрезке Серова?
Она вроде узенькая... Как тут трамваи разруливаться будут???

Трамвайные пути переносят с 8 Марта на Серова, как только откроют метро. А на каком отрезке не скажу. Но в свое время квартиру на Серова покупать не стала именно по этой причине.

yfnf
Трамвайные пути переносят с 8 Марта на Серова, как только откроют метро. А на каком отрезке не скажу. Но в свое время квартиру на Серова покупать не стала именно по этой причине.

Представить такое... на местности, так сказать, не могу :)
Посмотрим как будет. Не верится что-то.

Живу в районе Автовокзала уже больше 15 лет, отличнейший район (мне он нравится больше, чем центр)-транспорт весь, скоро метро; магазины кругом; школ, дет. садов уйма, вот только место сложно получить(впрочем сейчас везде с этим беда); гулять- парк Маяковского, аллеи на Ботанике, зелёная роща, дендропарк, это по мимо дворов возле домов. ТЦ Гринвиц, Дирижабль, Мегаполис, там же и кино, и кафе, и для детей масса развлечений. Я бы не задумываясь променяла Виз на Автовокзал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы