кто живет в районе ул.Рощинской???

а как там с горячей водой? часто отключают? нагреватель надо ставить?

впервые-мама
все таки смущает то что говорят наркоманы рядом живут

да наркоманы везде рядом живут. Не так уж и много там наркоманов, автобус 42,маршрутки 056,38. Вот только с конечной ребенку до школы далековато идти, через частный сектор, но можно и на маршрутке ездить конечно. А так да, птички, природа, почти на выезде на Челябинский тракт.

кто-то
а как там с горячей водой? часто отключают? нагреватель надо ставить?

а вот по домам с конечной не подскажу. На Дарвина своя котельная от завода, вода там очень чистая, по сравнению с центром.
А от куда "питаются" дома с Рощинской я не знаю, но по моему с Химмаша.

У домов от "Тихого берега" своя котельня, поэтому горячая вода есть всегда, только квартплаты огромные.

:shock:

lapylja87
вот цыганей полно а какие выемис...тые капеес

что правда????? :shock:

Vera79
только квартплаты огромные.

всмысле огромные???За однокомнатную сколько?а если счетчики поставить?меньше будет ?

а машины не раздевают?были случаи?есть ли рядом с новостройками охраняемая стоянка?

а от новостроек далеко до остановки идти?сколько минут примерно?

впервые-мама
а от новостроек далеко до остановки идти?сколько минут примерно?

до автобуса минут 5.

впервые-мама
а машины не раздевают

нет, тут соседка уехала на три дня и оставила машину открытой с ключами в замке. мы уж переживать начали где она. дак даже никто не подошел к машине:)))))
вообще за 5 лет проживания тут про наркоманов ничего плохого не скажу, не видела даже их тут. Воду горячую отключают летом на 2 недели в июле, с обогревателем все ок. Вода здесь чистая, у нас стоят фильтры. дак при замене мастер отмечает, что у нас вода гораздо чище, чем на ЖБИ.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:04

*feona*
ЖБИ

но почему на ЖБИ квартиры тогда дороже намного ?

Бумс
но почему на ЖБИ квартиры тогда дороже намного ?

а что кто-то цены устанавливает от качества воды??????? %)
на ВИЗе цены немаленькие, но вода там вообще вонючка. я даже умыться там не смогла, а у нас все-таки без запаха.

*feona*
на ВИЗе цены немаленькие, но вода там вообще вонючка.

факт остается фактом

*feona*
а у нас все-таки без запаха.

а вот с этим согласна

т.е. ради воды жыть с цыганьём ?

Жить ради чистого воздуха и тишины, а самое главное в ЛЮБОЕ время суток доехать до дома и из дома без пробок:). Цыгане сильно не напрягают.в нашем дворе их вообще не бывает.

*feona*
ради чистого воздуха и тишины

это только за городом

Бумс
это только за городом

не буду спорить, приезжайте и сами поймете. мы когда приезжаем в Парковый сразу разницу чувствуем ;) у меня из окон виден только лес, белки скачут под окном.

живу в этом районе 2 года. Тихо, очень-очень тихо. Если только не считать стрельбы по тарелкам с другого берега (у меня в доме слышно очень). Неплохой район, но очень нужна машина. Магазин на конечной остановке (Пикник) маленький, имхо, но самое необходимое есть. аптеки 2 знаю. ВОздух чистый, это тоже отмечу. Есть, где с детьми погулять. Добираться только далековато. У меня машины нет, я дома раньше 8 вечера не появляюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы