кто живет в районе ул.Рощинской???

хороший район?как с транспортом?как вообще?магазины?контингент?интересует всё!

что никто там не живет?что ваще дебри? %)

впервые-мама
что ваще дебри?

Там небезызвестный Сосновый бор)) Завидую, если для Вас

впервые-мама
что ваще дебри?

Подруга 2 года живёт на Рощ.50
Быстро привыкла к району.

РыбкаЗолотая
Завидую, если для Вас

чему завидуете,если не секрет?

я живу

РыбкаЗолотая
небезызвестный Сосновый бор

при наличии машины у нас тут ваще хорошо ;)

у меня муж там дома строит :nose:

Alina
при наличии машины у нас тут ваще хорошо

машина там нужна, конечно. А так тихо, спокойно, сосновый бор, комары, дебри...

впервые-мама
чему завидуете,если не секрет?

Сосновый Бор - клиника неврозов. У кого проблемы - все в курсе, на какой он улице))) Вот и завидую - значит, нет проблем)))

Рыба
комары, дебри...

уг. и медведи зимой

мазай
при наличии машины у нас тут ваще хорошо

а транспорт то ходит?например до центра?

Рыба
А так тихо, спокойно, сосновый бор, комары, дебри..

не страшно вечером с работы идти?

впервые-мама
транспорт то ходит?например до центра?

да 56 маршрутка . 38,42 автобусы и маршрутки. вы приедте посмотрите а потом уже решайте с переездом. нормальный район уже есть магазины и даж аптека :)

а домов то там сколько?ваще мало что ль?

Я там жила, маленькая деревня все друг друга знают, совсем не опасно там. Транспорта до фига. Один детский сад, а вот школа обычная далековато, на автобусе ездить надо пару-тройку остановок.

впервые-мама
хороший район?как с транспортом?как вообще?магазины?контингент?интересует всё!

район хороший, спокойный. Застраивается активно, очень много молодежи и деток поэтому в районе:) С транспортом - уехать нет проблем из района, всегда можно сесть свободно. т.к. остановка конечная:) а вот приехать из центра обратно, не всегда есть возможность сесть на нужную маршрутку, чтоб доехать без пересадок. А со своей машиной так вообще красота. Магазинов стало больше, поэтому стало проще, года три назад наверно даже аптек не было, надо было ехать за лекарствами на Щербакова, к Екатерининскому...
САдик пока один, но ходят слухи что будут строить еще один ДС на 200 мест, так как детей в нашем районе прибывает с каждым годом, за счет строящегося активно нового жилья:)
На счет клиники неврозов - очень хорошее место для прогулок с детьми , особенно с колясками:)

говорят там рядом цы %) ганский поселок-наркоманы и т.д.???????правда?

а то

%) есть еще мнения?

впервые-мама
впервые-мама

написала Вам в личку. Ответье, если не сложно.

Наркоманы есть, как и везде, но в основном они живут в старом жилье, т.е. их нет на берегу в новом жилье ул. Рощинская 61,63,65,67,50, ну в 72доме одна семейка живет, а так они все через дорогу.

Я живу в этом райне, все нравится, воздух, птички, красотаааа..... тихий район. Из города возвращаешься и отдыхаешь:)

все таки смущает то что говорят наркоманы рядом живут.а с остановки не страшно зимой по темени идти? :shock:

впервые-мама
Я живу в этом райне, все нравится, воздух, птички, красотаааа..... тихий район. Из города возвращаешься и отдыхаешь

полностью согласна я тож тут живу

lapylja87
все таки смущает то что говорят наркоманы рядом живут

наркоши везде живут-уже не смущает они не волки на людей не кидаются

впервые-мама
с остановки не страшно зимой по темени идти?

да нет на остановке местные алкаши мелоч стреляют -но не трогают вроде уже 7 год живем тут

irakorni
маленькая деревня все друг друга знают, совсем не опасно там

впервые-мама
рядом цыганский поселок-

вот цыганей полно а какие выемис...тые капеес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы