Какой этаж лучше???помогите выбрать!

ЦиТаДеЛьЗЛА
ну дык если пожар то конечно и горит если как раз на 24, то выход только в окно..

не а правда как в таких случаях быть?куда бежать?может и правда лучше жить по ниже?

_Sanders_БелкаЗлой
на куйбышева 10 есть спец-проект, в общем если дом рухнет эта 3-шка упадет коробом (т.е. как есть) и все кто внутри скорее всего останутся в живых.

это как так? %)

значит все таки советуете повыше?то есть 12 этаж примерно?

%)

впервые-мама
значит все таки советуете повыше?то есть 12 этаж примерно?

выбирать надо не этаж, а саму квартиру, дом, район.

Я живу на 18-м, мне нравится. Как мне сказал знакомый МЧС-ник, спастись в случае сильного пожара будет практически нереально. Но жить и ждать катастрофы как-то грустно... Да, и под машину на улице попасть шансов больше, чем погибнуть в пожаре.

AllaYa
Живу на первом, высокий этаж (3 метра), нравится очень. Пересмотрела своё отношение к этажам с появлением ребенка и его аксессуаров Очень было жаль мамочек, которые вынуждены были в соседнем новом 12этажном доме таскать (год!) на себе коляски, потому как лифты каждый день "завтра" запускали.

И у меня также. Жила раньше и на 8 и на 3. На 1 лучше всего. А вообще наверно главное не этаж а сама квартира, район и т.д.

Жила на 2, 4 ,9 и могу сказать, чем выше, тем тише, вид из окна лучше, пыли меньше. Сейчас купила 23 этаж, пока не знаю как оно, строится. %)

Жила на 1 этаже, на последнем (10 этаж), теперь живу на 7 этаже. Преимущества есть в любом случае. На первом - всегда есть вода, можешь утоптаться хоть всю ночь - снизу нет соседей и никто не придет среди ночи с наездом на мои шумные тапочки. На 10-м (последнем) - сверху никто не топается, поскольку теплоснабжение идет с верхних этажей, то у меня был просто-таки рай и батареи прямо скажем ОЧЕНЬ горячие, чисто опять же и тепло на лестничной клетке, не было комаров, хотя лкс рядом (они просто на могли долететь до нашего этажа) и вид из окна был просто обалденный. Сейчас живу на 7 этаже в 16-этажном доме - нравится, если с водой плохо, то на нашем этаже она еще есть, из окна вид неплохой, но вообще мне нравится сама квартира, а особых преимуществ именно этажа не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы