Какой этаж лучше???помогите выбрать!

подскажите плюсы и минусы нижних этажей(1-2)и верхних 12-13 и совсем высоких 19-25.Мне если честно страшно было бы жить на 20 этаже... %) %)

2,3 нормальные этажи, на 20 бы точно не переехала)

лучше 4-5,если лифт сломается,то не высоко подниматься,на 1 затапливает и в окна все заглядывать будут

Я бы с удовольствием заехала на 25. Сама строила кв на 17, но пришлось отказаться :( а финтевые, 1-2-3, не смотря на то что чем выше тем дороже. Папа покупал два года назад третий этаж: разница за одинаковые по планировке и метражу квартиры в одном доме 2 ляма. На 3-м 6300, на 8-м - 8300.

я живу 13 лет на первом, этаж высокий, никто не заглядывает, ничем не топит, вода всегда есть, лифт не нужен(правда платишь за него)

впервые-мама
(1-2)

можно обходиться без лифта, но шум и пыль с улицы

впервые-мама
19-25

если лифт отключат то будет ж*па, но зато если дом обрушится верхние этажи быстрее откопают

ЦиТаДеЛьЗЛА
если лифт отключат то будет ж*па,

в таких домах лифтов штук 5. Прям все разом отключат?

а почему 12 этаж дороже 2 этажа?я не понимаю...???

_Sanders_БелкаЗлой
Сама строила кв на 17,

насяльника?!....

ну дык если пожар то конечно и горит если как раз на 24, то выход только в окно..

1 этаж-проходной, шумный.
12-13 этажи тихо, окна чистые,... 12-13 это хорошо, если 2 лифта есть (один из них желательно грузовой)
19-25 полагаю, что ветродуй. опять же лифты 2 штуки надо.

вот, что знаю в принципе:
1.в больших городах квартиру покупать не ниже 5этажа (выхлопы всякие) это наука не раз по телевизору вещала. с этим согласидись знакомые мужики из клининговой компании, которая окна снаружи моет в офисных зданиях.

1. у пожарных машин лестницы раскладываются только до 9 этажа.

ЦиТаДеЛьЗЛА
насяльника?!....

иди в жопу денег резко не стало, домик вот-вот сдадут...тольятти-московская...каждый раз проезжая любуюсь на свои несостоявшиеся окошки :(

ЦиТаДеЛьЗЛА
зато если дом обрушится верхние этажи быстрее откопают

во -во...боюсь высоток-мало ли упадет... %)

ЦиТаДеЛьЗЛА
сли дом обрушится верхние этажи быстрее откопают

ЮлиЯ**
то фиг нас когда-нибудь откапают

на куйбышева 10 есть спец-проект, в общем если дом рухнет эта 3-шка упадет коробом (т.е. как есть) и все кто внутри скорее всего останутся в живых.

_Sanders_БелкаЗлой
денег резко не стало, домик вот-вот сдадут..

так ты беги скорее к ним в бригаду может отрабатаешь еще, или скидку сделают как труженику

С 1-6 этаж в новостройках одна цена, с 6-11 другая (дороже) И 12 этаж и выше еще дороже. :)

ЦиТаДеЛьЗЛА
но зато если дом обрушится верхние этажи быстрее откопают

это веский аргумент в пользу последних этажей, осталось долететь невредимыми до земли и пусть откапывают!

А я малоэтажное строительство уважаю, максимум 3-5 этажей :) Живу на первом, высокий этаж (3 метра), нравится очень. Пересмотрела своё отношение к этажам с появлением ребенка и его аксессуаров Очень было жаль мамочек, которые вынуждены были в соседнем новом 12этажном доме таскать (год!) на себе коляски, потому как лифты каждый день "завтра" запускали.

1-й не балкона 2-4- самые комфортные 12-13 и выше -лифт сломался и всё можно идти ночевать к друзьям

я вообще за третий этаж в пятиэтажке, но сейчас новостройки все высотки делают, но я все равно за третий, максимум четвертый

Лильчик
я вообще за третий этаж в пятиэтажке, но сейчас новостройки все высотки делают, но я все равно за третий, максимум четвертый

примерно так :) 2-4. впрочем мне уже на 4 высоковато. я высоты боюсь...

комарошка
я живу на первом, этаж высокий, никто не заглядывает, ничем не топит, вода всегда есть, лифт не нужен(правда платишь за него)

а еще если ты затопил крысы жаловаться не приходят

жила на 1, 10, 9, 2, 5,4,4,4,12
факторов оочень много и куда выхолят окна ,и боится ли чел высоты, и сколько лифтов в доме и год постройки дома ,если он старый и 1 лифт, то нафига высокий этаж, ноги тренировать ,а если дом хороший и лифтов 2 и более ,то я только за высокий этаж!!!
сейчас в хорошем доме и 2 лифта(один грузовой) так 12 этаж прямо обожаю! в будущем, если переезжать, то буду повыше выбирать ;)

мы жили на пятом этаже без лифта в "доме физкультурника" - нормально, последний этаж, соседей сверху нет, никто над головой не топочет и не зальет, этаж на мой взгляд оптимальный.
сейчас переехали в новостройку на 12 - вообще в восторге, вид шикарный, ни грязи, ни пыли, но ветер конечно сильный, у нас еще дом свечкой на пригорке, так воет иногда когда во всем городе ветра нет. с лифтами проблем нет - в доме их 2, сломаются вряд ли.
кстати по поводу цен - в нашем доме все квартиры стоят одинаково независимо от этажа. мы изначально смотрели 5-ый этаж, но там окна на соседний дом - вид не айс, и тут отказались от аналогичной квартиры на 12 - а цена такая же. и на первом этаже столько же. в общем у нашего застройщика цена только за кв.м. без учета этажа.

впервые-мама
плюсы и минусы нижних этажей(1-2)и верхних 12-13 и совсем высоких 19-25

если выбирать из этих, то 12, а если вообще 6-7-8 мои любимые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы