а Вы бы купила квартиру без балкона,лоджии?

Вот смотрим себе двушку, есть такой вариант 44м,жилая 30, кухня 8.Без лоджии и балкона, написано дом УП.
Насколько это не удобно и ликвидно? Легко ли продать такую? Рассмотрели бы для себя ее? Цена не дорого 2500, около АВТОВОКЗАЛА.

леди ГАГА
двушку

леди ГАГА
44м

леди ГАГА
УП

у меня 43 м и это далеко не улучшенка.

Приятельница себе однушку такую купила, но у нее площадь меньше. Теперь жалеет, говорит, что тесно, чувствует себя в ней как в коробке. Живет одна с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:10

ннннууу..... после 12 лет проживания без балкона уже хочется, чтоб он был :)

hirabambyna
у меня 43 м и это далеко не улучшенка.

всяко бывает

Ажурка
Приятельница себе такую купила, но у нее площадь меньше. Теперь жалеет, говорит, что тесно, чувствует себя в ней как в коробке. Живет одна с ребенком.

у автора нет видимо возможности купить 100м
вообще речь идёт о налчии или отсутсвии балкона, неужели его наличие так сильно избавит от ощущения коробки?

автор забейте на этот балкон, если он вам нужен, ищите с ним, если он вам лично не принципиален, то пофигу, так же при продаже выставите цену недорогую для такой квратиры и района и продадите быстро ;)

У нас нет балкона и не жалею. Нам он нафик не нужен,только хлам там копить. На предыдущем мж так и было. Сейчас-красота!!! Но правда и метров у нас поболее,чем у вас, и дом УП.

неееееееееет
щас в такой живу-это кашмар сущий %)

Katie
ннннууу..... после 12 лет проживания без балкона уже хочется, чтоб он был

очень хочется

Смотря на сколько: мы однуху покупали - изначально планировали на 3 года, а потом на двушку менять. Так вот балкон нам не сильно упирался, хотя, спотыкаясь об коляску все время думала, что неплохо было бы на балкон её закинуть.
Двушку взяли уже с балконом, хлама там нет, а вот санки, лыжи на лето или на зиму наоборот велики убрать, чтоб в коридоре не мешались - мило дело, да и белье там сушу часто очень

не, точно не купили бы

без балкона однозначно не купила бы

нет не купила бы. снимали с малым однуху без балкона ужас ужасный.

Балкон мне нужен, но на большее нет денег. Р-н обязательно нужен ближний к центру, и там в отличии от пентагонов не 20+8 комнаты.
п.с. я там буду жить одна и это квартира на 3-5 лет.Что-то ничего пока не могу найти.....надеюсь пока....)))

белье сушить негде..
а так ничего

Мамаму

однушка без балкона и двушка без него, вроде есть разница

Кобра
белье сушить негде..

у меня огромный балкон 2х3, белье там не сушу. а хлам скапливается, ага. Но мы такие - у нас и гардеробная уже забита хламом. По мне дак балкон не нужен если в семье нет курящих.

леди ГАГА
там буду жить одна

тогда перетопчетесь и без балкона. ;)
примите просто как данность и спокойно живите :)

Не купила бы. Не представляю квартиру без балкона. %) (не важно сколько метров)
А вот одна наша родственница спецом брала однушку улучшенной планировки, чтобы объединить большую лоджию с немаленькой кухней... %) что-то мы ее не поняли...

Shokolad
без балкона однозначно не купила бы

+1

если бы ее отдали бы за 2400. еще как бы перетопталась без него)

Без балкона не взяла бы.

Жили в 1-ой без без балкона 10 лет. Пока дети не появились было нормально, а вот потом сильно коляску хотелось на балкон выставить, когда дождь и т.п. Сейчас балкон есть, но малыш отказывается там спать, завалили балкон хламом, сушу белье. Когда продавали квартиру все его спрашивали, ну всеравно продали . Поэтому если денег не хватает и смущает только отсутствие балкона, покупайте смело.

у нас три балкона, под белье, под велосипеды и под хлам :)
но если она дешевле, лучше квартира без балкона, чем никакой

нет не купила бы, т.к. неликвид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы