а Вы бы купила квартиру без балкона,лоджии?

чисто вопрос цены.
люди вон и долгострой в Соловьях без кухонь пораскупили, лишь бы какой-то свой угол иметь..

но поди ка лучше, чем хрущевка или брежневка за эти же деньги?

Кобра
но если она дешевле, лучше квартира без балкона, чем никакой

точно!

мы купили свердлова\азина 44кв. двушку .
2.200 месяц назад без балкона, но 1 этаж. знаем, как захотим достроем сколько надо.

ну наверно за 2200 и в центре это не плохо, но без балкона и первый этаж...наверно точно не ликвид?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:26

Мы жили 6 лет без балконов, из них 1 год с малышом, как то небыло даже потребности в балконе, квартира была очень хорошая и теплая :)

леди ГАГА
я там буду жить одна и это квартира на 3-5 лет

ИМХО - тогда можно смело брать ;)

я бы свои два ликвидировала, никто туда не выходит, одно мытье стекол %)

Нам сейчас очень не хватает но у нас однушка живём 4 года в ней-в общем не критично но не помешал бы. Особенно когда стоит две коляски в коридоре велосипед детский в смену сезона папины колёса стопкой пока не скинем в деревню. Особенно когда есть пристрастия в семье типа рыбалки , горных лыж, просто садоводы заядлые итд.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:52

Чёрт, написала пост изначально не в той теме.
Короче, у меня квартира без балкона. Есть общая лоджия на 4 квартиры, этого достаточно мне. Бельё сушится на напольной сушилке. Нет балкона - нет хлама.

Жила 4 года в двушке, без балкона. Ничуть не напрягало.

Сейчас 2 балкона, каждый около 6 кв., ничего на них не храню.

там кухня 6.5 метров. это не УП, а брежневка.

у нас сейчас один балкон 3.5 метра, просто пустой
второй 4,5, хлам для сада сваливаю временно
да в будущем планирую там всё сделать толком, но дикой потребности в них не испытываю, под велики, санки и прочее имеется большой коридор-предбанник перед квартирой

я бы купила квартиру без балкона если она дешевле аналогичной немного :))

Бумс
м кухня 6.5 метров. это не УП, а брежневка.

вы про какое там?м
у автора в посте указана кухня 8 метров, в данном районе по поиску упн выдал такую 44.30.8 без балкона и за 2500 ;)

Izotop
44.30.8

так не бывает

балкон можно самим повесить, сейчас много компаний кто этим занимается.У нас соседи повесили себе большой, широкий, балкон получился как лоджия.

Бумс

мне вот тоже так кажется, по тел грят так и есть.Завтра еще раз позвоню.

А и правда! Приделайте себе балкон потом))))
У нас в городе не видела, но в чебоксарах, Челябинске - да...

Когда он есть - он как бы не нужен, а вот когда нет его, то сразу хочется)))))
У меня он свободный-обустроенный, с ковром (и маааааленьким отсеком для вещей), ребенок там играет, красота)))))

И продать, конечно, сложнее будет

МамочкаИльясика
балкон можно самим повесить, сейчас много компаний кто этим занимается.У нас соседи повесили себе большой, широкий, балкон получился как лоджия.

а я не могу компанию такую найти :(
я без балкона больше не хочу....с балконом-лучше

вот наверно лучше добавить 100тр. и купить УП 48-28-8 на Ботанике ,но на первом этаже. Как то так...)))
Просто 100тр-это потреб кредит, чего ой как не хочется.

Но у кого-то квартира без балкона была сразу. Есть вероятно дорогой, но все таки выход из положения. Смотрите [a url=www.sammade.ru/]здесь[/a]

В этот раз покупал квартиру - одно из главных и обязательных условий - лоджия не менее 6 кв. м, выходящая на юг или юго-восток.
И еще - балконов или лоджий обычно нет на первых этажах. А первый этаж я даже очень дешево брать не буду!!!

Мамаму
нет не купила бы. снимали с малым однуху без балкона ужас ужасный

++
а вопще 2500 за такую немало %)

hirabambyna
у меня 43 м и это далеко не улучшенка.

а у меня УП 46 ;) коридор 9 квадратов и ложджия столько же.
43 это 2 больших комнаты без коридора и мелкой кухней ;)
без лоджии и балкона не купила бы. Но это чисто мой бзик. :)

43- пентагон. ни разу не УП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы