Это реальная цена за съем такой квартиры?

Я примерно в 10 утра доехала оттуда до площади 1905 года за 20минут

Барогоз
Я примерно в 10 утра доехала оттуда до площади 1905 года за 20минут

при удачном стечении обстоятельств от площади до химмаша можно за 20 минут доехать, я не торопясь за 25 минут от пионерского до елизавет доезжаю, но это не значит, что они близко )))

Подниму тему, хочется еще мнений услышать :)

В центре можно большую 2-ку за 40 снять . Мы 2-ку за 30 снимаем с евроремонтом в новом доме ( в центре тоже ) ! Так что это дорого ! :)

Аврора не центр, но недалеко, спорить не буду :) Если пробки нет, до до площади доехать мин 15-20
Единственный минус , там за Широкой речкой свалка городская. Она рабочая, а за свалкой кладбище действующее. поэтому запах при жаре доносится от свалки все таки будет. Зимой там ничем не пахнет :)
Цена вполне адекватная за квартиру , она там мин метров 90 наверное + техника и мебель. У нас знакомые 2-х на Ю-З снимают за 24, но пустую. :) Коммуналку сейчас многие отделяют.По той простой причине, что угадать что с ней произойдет нереально. А доход обычно расписан на что тратить. Да и мы например вынесли коммуналку, чтобы квартиранты начали дуумать головой и экономить свет и воду , а не бездумно жечь свет и лить воду , не задумываясь о счетах.

Lenka07
Аврора не центр, но недалеко, спорить не буду Если пробки нет, до до площади доехать мин 15-20
Единственный минус , там за Широкой речкой свалка городская. Она рабочая, а за свалкой кладбище действующее. поэтому запах при жаре доносится от свалки все таки будет. Зимой там ничем не пахнет
Цена вполне адекватная за квартиру , она там мин метров 90 наверное + техника и мебель. У нас знакомые 2-х на Ю-З снимают за 24, но пустую. Коммуналку сейчас многие отделяют.По той простой причине, что угадать что с ней произойдет нереально. А доход обычно расписан на что тратить. Да и мы например вынесли коммуналку, чтобы квартиранты начали дуумать головой и экономить свет и воду , а не бездумно жечь свет и лить воду , не задумываясь о счетах.

Спасибо за развернутый ответ

Аврора не элитное жилье. Инфраструктуры толком никакой, ну если есть машина, да, Мега рядом. А так Звездный-магазин на вкус и цвет.
Родители сдают там двушку 70 метров за 15 плюс коммуналка. Не в Авторе, а рядом, на Соболева.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:57

Lenka07

Да ну.. Вот сижу На улке ничем не пахнет. Автору я трешку в новом доме планируют сдавать не дороже 20 ки. На е1 есть раздел недвижимость в тч внаем. Посмотрите там все цены увидите. Дорого это.

Широкая речка это такие пампасы, ну нафиг, до 40 и в центре найдете, дорого это.

Zвезда
Широкая речка это такие пампасы

Аврора ближе намного ;)
я месяц назад про Аврору думала что пампасы и нифига там нет. пока не попла в гости. Вполне себе комфортабельный район, а если есть машина то очень удачный :)

МаМашкa GT
я трешку в новом доме планируют сдавать не дороже 20 ки.

пустую ? или с мебелью и техникой ?
я полностью укомплектованную с евроремонтом ( реальным ) ниже 30 не встречала :)
пустые да есть и за 20 и 25 как повезет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы