Это реальная цена за съем такой квартиры?

Приезжают родственники из далека, попросили подыскать им в Екатеринбурге квартиру со всеми удобствами для съема на год. Мы нашли: новая трехкомнатная квартира с ремонтом, мебелью и техникой в новостройке + место в паркинге, цена 40 тыс. Это дорого для такой квартиры? Муж говорит, что нормальная цена. Родственники пока молчат. А я в раздумьях теперь. Накидайте мнений, или может кто работает в этой области, подскажите реальные цены

Прекрасную квартиру на юго-западе сдает моя знакомая-просит 25000.
По-моему, кроме места в паркинге. 40- много.

Нормальная, я сейчас сдаю свою трешку в центре с ремонтом, мебелью и техникой за 30 + квартплата, правда не новострой

Таша НН
просит 25000.

с квартплатой?

аноним
с квартплатой?

Вроде да. Но не уверена. Но даже если без-выходит 30, а не 40 :)
Впрочем, я не знаю какой метраж у той квартиры, которую нашел муж автора. И вообще-где она? Может, в Тихвине. Тогда очень дешево и надо брать :)

Барогоз
мебелью и техникой

если все на уровне,
и дом в центре, то вполне наверно адекватная цена.
а родственники смогут платить столько?
если они хотят элитное жилье, да с мебелью, то тогда это стоит того.
треха в новом доме больше 100 квадратов. да и ремонт там наверно по евростандартам и с привлечением дизайнеров.

зависит от качестива ремонта, состояния, расположения.

Знакомый снимал на жукова трешку за 4 евро так что сложно рассуждать не зная и не видя.

Забыла добавить, это цена без квартплаты. Район кстати хороший, рядом лес, недалеко от центра. Это что то меняет? :)

Барогоз
рядом лес, недалеко от центра.

:=-O: простите а вы про какой город говорите?

Озвучивался вариант родственниками именно элитного жилья, но в пределах разумного. Ремонт в квартире качественный, не тяп-ляп, видно, что с душой делали. Есть кондиционер, музыка, телевизор, кухня тоже с техникой (даже посудомоечная машина есть)

Это кажется район Широкой речки, ул. Соболева, Аврора называется. Из окна там лес видно

Барогоз

район ни о чем, если работа в другом конце города. Лично я бы туда не поехала и за 30 тыщ. Но каждому свое.

Люди, убегаю за ребенком. Буду рада вечером почитать все комментарии, т.к. вопрос не снят :)

На широкой речке,сорокет,имхо, дорого

Cчитаю, что это дорого. Я живу в центре, на Антона Валека и Жукова реально снять хорошую квартиру за 25 тыс. Район центральный, а Соболева что то мне не очень, не считаю, что там хороший район...но каждому свое. Если они потянут такие деньги , но думаю, что снимая жилье, люди хотят комфорт с минимальными затратами. Может поискать что то другое и предложить несколько вариантов на их выбор.

Зана
снять хорошую квартиру за 25 тыс.

смотря что для вас хорошо. Я смотрела квартиры на жукова 13 от 35, однушки (!) и скажу по секрету они не фонтан.

Барогоз
Это кажется район Широкой речки, ул. Соболева, Аврора называется. Из окна там лес видно

:=-O: дорого канеш...тоже мне-элитное жилье :D

Барогоз
Озвучивался вариант родственниками именно элитного жилья,

Барогоз
район Широкой речки, ул. Соболева, Аврора называется

Элитное жилье рядом со свалкой В этом районе не может быть "элитного жилья", даже несмотря на ремонт!

Барогоз
район Широкой речки

ну уж где это центр то?
окраина, притом не самая лучшая

IlyaEka
рядом со свалкой

и торфяниками

Барогоз

это окраина)) для окраины дорого на мой взгляд, тем более если еще квартплату платить...

Очень хорошая цена за трешку. Но

IlyaEka
район Широкой речки

может поэтому и дешево так.

Блин, мнения разделились :(

видимо и правда много техники и мебель приличная, я пустые квартиры сдаю от 25 плюс комуналка, оборудовать приципиально не хочу, так выльется не в одну сотню.

Барогоз
район Широкой речки, ул. Соболева

Барогоз
недалеко от центра

простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы