не знаю что купить!!!! помогите советом

Дали ипотеку 1660000р, своих 950000= 2600000.Так же дали потреб 200000р, цели потратить потреб конечно же нет, чем дешевле тем лучше. ИЩУ 2-КУ.
Сначала смотрела Автик и Ботанику, той планировки что хочу мало или нет вообще. Нравятся улучшенки с лоджией 9м. Автик дороже, но близко к центру и проще добраться до Уралмаша(по работе иногда нужно).Так же проще добираться моим клиентам- я парикмахер, работаю на дому.Ботаника примерно то же самое.
Но тут как-то поехала на ЮЗ- побродила, оччень понравилось.Но как туду будут ездит клиенты((((? Хотя и дешевле на ЮЗ, (рассматриваю дома по ул.Решетникова).вот думаю.... может ЮЗ+дешевенькую машинку или Автик, Ботаника и ничего....запуталась, ипотеку беру сама, тут даже родни нет посоветоваться....
.. и еще нравятся Пионерский, и около Вокзала, там есть по Азина 23 такой вот дом
П.С. МОжет есть кто с Решетникова, как Вам там живется?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:12

хорошо нам там живется! Я вообще нежно люблю ЮЗ - всю жизнь там прожила и уезжать оттуда не хочу.
живу на Бардина (между Чкалова и Решетникова) - магазинов продуктовых много(Кировский, Пикник, Монетка, Купец, Пятерочка - все, как говорится в шаговой доступности), школы-садики все рядом, два парка им Чкалова и им.Архипова, ТЦ Кит, Премьер-зал Юго-Западный, опять же лес рядом. А дворы какие просторные, никакая Ботаника со своей точечной застройкой не сравнится, там у соседа из дома напротив прикурить можно попросить.
А вот так выглядит ЮЗСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:28

вот этим мне и понравился ЮЗ. парки особенно! Но как-то сомнения...поеду сегодня 4 кв смотреть.

Двушку или однешку смотрите? Ниче не поняла

ой, сорри. двушку!

берите трешку в среднеуральске, улутшенка лоджия огромная и т.д. (мне б такие проблеммы ;) )

а какую планировку-то ищете? хоть бы картинку выложили

ВОТ такая планировка.

Мы в свое время тоже целенаправленно смотрели только такую планировку) и тоже на Юго-западе, на Чкалова купили в итоге)
Лоджия очень удобная, звукоизоляция по сравнению с девятиэтажками-улучшенками гораздо лучше.
На Уралмаш, наверное, ездить неудобно будет, это да%)

Katie
а какую планировку-то ищете? хоть бы картинку выложили

по описанию автора - стандартная двушка 48 м2 в 12/16 этажных одноподъездных домах. там лождии 9м, комнаты 17 и 12м, кухня посередине.

автору - на Серова есть несколько таких домов, но дороже, естественно, чем ЮЗ. ЮЗ тоже хорошо (я и сама его выбрала), только подальше от центра..

да, на Серова смотрела -дороже, у меня впритык 2800тр, из них минусую на сделку и косметику.Смотрела за 2500 на РЕшетникова и Бардина, без ремонта...мягко сказано...склоняюсь к Решетникова.

а с ЮЗ до площади вроде и не сложно добраться???

ЭлинаЯ
ВОТ такая планировка.

не, кухня маленькая и квартира односторонняя. не фонтан.

это пример планировки, не именно этой квартиры, там вроде полноценная 8м.
Я не думаю, что за 2400тр можно найти фонтан))

п.с. я ищу именно с большой лоджией, больше вариантов кроме этой планировки я не знаю. И с планировкой я определилась, вопрос не в ней, а р-не. ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы