За сколько реально купить комнату,подскажите пожалуйста

за 300 в полевском только комната в общаге.

Бумс
за 300 в полевском только комната в общаге.

да чтож вы такой упорный то?

Rizhaja
на днях в квартире рядом долю в двушке за 350 продали, район виз-не самый зачуханский мягко говоря. почти центр

и недавно на е1 в форуме-обмене видела за 350долю в двушке на уралмаше

А может мне дадите противоположный совет -как продать комнату? объявы по столбам по нынешним временам клеить как то зазорно. На е1 повесила, так тишина вообще. куда еще приткнуться?

Violence
А может мне дадите противоположный совет -как продать комнату?

за сколько продаете и какой район?

Район хороший,Пионерский, и народу мало и поспокойнее как то и центр рядом, и вокзал. Хочу купить потом с доплатой однушку, что касается цены, то 1100. Но можно и поторговаться. комната в двушке, 1/5.Я не агент-сама там живу :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:19

а что с соседями ?

Соседи -семья из 3 человек, мама, папа,сын школьник.Вменяемые, спать ложатся в 11 вечера :) и как и я, собираются рано или поздно продавать свою комнату-так что есть возможность потом выкупить у них и уже остаться в двушке -в итоге за цену однушки окажетесь в двухкомнатной.

Violence
комната в двушке, 1/5

хрущевка? сколько метров?

Violence
есть возможность потом выкупить у них и уже остаться в двушке -в итоге за цену однушки окажетесь в двухкомнатной.

они даром что-ли отдавать будут?

Брежневка, 12.7 м. Я имела в виду, что по отдельности комнаты выкупать получается выгоднее по цене, чем полностью квартиры.Если б не ребенок, я бы подождала и выкупила у соседей, по деньгам получается то почти одинаково-что у них купить и жить в двушке, что добавлять сейчас и покупать однушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы