За сколько реально купить комнату,подскажите пожалуйста

пусть это будет комната,даже хрущёвка,в двухкомнатной квартире,
сколько будет стоить,очень важно для меня сейчас,этот вопрос

тут квартиру двухкомнатуную в городе!, но с туалетом на улице за 600 находила)))))))))) Так что всяко может быть.
800 например)

1200

сайт У П Н не работает? долю в двушке и за 300 можно купить....потом разрулите-где чья комната

Rizhaja
долю в двушке и за 300 можно купить....

нет, нельзя.

из дешевого свою коридорку в северке ж/д район ЕКБ только что продала за 300т.р., а подруга купила на уктусе 8м2 в четырешке за 520
в двушке думаю не меньше 800 будет стоитьСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 01:40

front
тут квартиру двухкомнатуную в городе!, но с туалетом на улице за 600 находила)))))))))) Так что всяко может быть.
800 например)

ничего себе :)

Rizhaja
всем спасибо

сайт У П Н не работает?

не поняла какой сайт?

ромати

ромати

за инфу спасибо

Бумс
нет, нельзя.

вы запретите чтоли?

Ищуууу
не поняла какой сайт?

уральской палаты недвижимости

глюк блинСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 02:08

на днях в квартире рядом долю в двушке за 350 продали, район виз-не самый зачуханский мягко говоря. почти центр

Я продаю 2\3 доли в двушке. Района автовокзала.

это смотря в каком районе. У нас в заречном дорогие. Я думаю за 1400 000 продавать с лоджией 15 м.

Hummer777
Я продаю 2\3 доли в двушке. Района автовокзала.

Че-то я не понимаю смысла %) А как пользоваться этими 2/3 квартиры??? И кому 1/3 принадлежит?

Klyaksa13
А как пользоваться этими 2/3 квартиры??? И кому 1/3 принадлежит?

Вы можете пользоваться всей квартирой и другой собственник может пользоваться всей квартирой. Можете договориться на время, кто какой комнатой пользуется, но на случай споров этот договор ничего не значит. Доля

Ищуууу
комната,даже хрущёвка,в двухкомнатной квартире,

Порядка 800, но от района зависит...

Я тоже искала комнату в двушке. Двушек мало, ни одна меня не устроила. Я ориентировалась на 1,2 млн.
Доли и отдаленные районы даже не рассматривала.

мы в в-пышме продаем комнату в трешке комната 17.5кв с лоджией 9кв. за 850т.р

Мы на ВИЗе продали комнату в двушке 1 200 000. СМотря какой район.

а район кольцово рассматриваете? дом новый! комната в двушке

Стоимость комнаты в первую очередь зависит от района. Действительно, можно и за 300 000 рублей взять, а можно и за 2 000 000 рублей. Какой примерно район нужен? В какую сумму планируете уложиться? Сайт УПН работает, почти каждый день туда заглядываю.Сообщение было изменено модератором 04-07-2011 в 15:40

Комната в двушке на уралмаше -1.2 млн - если интересно пиши в личку :) (собственник).

zyxbr
Пишите в личку

а можно и мне тоже?

zyxbr
Какой примерно район нужен?

уралмаш

zyxbr
можно и за 300 000 рублей взять,

где бы такую взять?

татьяна752

где бы такую взять?

в поселке 50 км от города

Бумс
татьяна752

где бы такую взять?

в поселке 50 км от города

В Полевском 2 комнатная в 5 этажке стоит 1200000 можно и за 900000 найти!

однушки от 650000 руб.

Мы живем в малосемейке (т.е. у нас 2 комнаты, 2 кухни и общий туалет), так вот наши соседи продают комнату за 1400000 (район ВИЗ, реально почти центр), там у них комната 19 м2 и кухня 4 м2 ( в кухне стоит ма-а-а-аленькая ванная)

татьяна752
где бы такую взять?

расклеи еивайте объявление что купите комнату, долю. по сайтам смотрите, на форумах е1

omega
В Полевском 2 комнатная в 5 этажке стоит 1200000 можно и за 900000 найти!

однушки от 650000 руб.

не обращайте внимание-бумс почему-то считает что хрущебы страшно дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы