Где дешевле материалы для ремонта?

Обои, ламинат и т.п. Говорят Стройарсенал дорогой..Кто недавно ремонт делал?

СтройАрсенал, ОБИ, СуперСтрой. Что-то дешевле в одном, что-то в другом. По кафелю есть специализированные магазины.

а вот все Бахчиванджи советуют, там как?

Бармалей™
Жарко

сегодня везде жарко :P
меня больше цены на стройматериалы нтересуют

Покупала обои в Суперстрое, краску, клей, кисти, валики в Оби, декор в КОРе, провода и крепежи в магазине Крепёж, сантехнику в Доме и (адрес забыла) в мелкооптовом магазине недалеко от дворца молодёжи.

Присоединюсь: ламинат недорогой где лучше купить?

Маня-няня
Покупала обои в Суперстрое, краску, клей, кисти, валики в Оби, декор в КОРе, провода и крепежи в магазине Крепёж, сантехнику в Доме и (адрес забыла) в мелкооптовом магазине недалеко от дворца молодёжи

Мммм..Разбег большой..Вы специально объезжали все? Или так по пути?

Мне вообще большой новый Суперстрой нравится..И недалеко от дома..Наверно, там лучше все купить..

За плиткой ездили на Широкую речку, там дешевле, было по крайней мере 2 года назад

Земляничный дождик
Обои, ламинат и т.п.

ламинат заказывала здесь www.pol-market.ru/, обои в Лео брала

Бармалей™
Я для себя сделал вывод - больше всего денег тратится на езду по магазинам, поэтому выгодней всего покупать как можно ближе к месту ремонта.

+100000000000000000

мне пишите
помогу чем смогу :)

На Бахче всё можно купить или в КОРе

Залезу сюда простите автор,народ для коридора и кухни что лучше ламинат или линолиум?Мнения.И люди ну как ,как содрать эти дурацкие бумажные старые обои,когда верхний слой содран ,а белая тонкая бумага висит,рецепты типа нанять сдиральщика или брызгать из пульвера и шпательком-шпательком не канает,первое -сами делаем,второе уже 4 дня скребусь-надоело,может естькакой рецепт например развести уксусу,побрызгать оне сами отвалятся,ну ей богу подскажите или это все рецепты

ламинат заказывали в инет магазине пол-копейки

Спасибо всем за магазины с ламинатом, действительно дешевле. Поделитесь местами с обоями, пока только Лео и Оби рассматриваем.

Бармалей™
Горячая вода, парогенератор или горячий утюг с паром творят чудеса

Да ты мой хороший,вот горяченькой я не пробовала.Спасибки

Бармалей™
Горячая вода,

нам пришлось на 3 раза с интервалом в полчаса валиком с гор.водой стены обрабатывать - тогда только нормально отходить обои стали...4 часа потратили на двушку...на втором круге была готова бросить все и нанять людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы