Где лучше всего купить землю под котедж?

развелось куча котеджных поселков, начинаю искать и руки опускаются от обилия информации... средний ценник за сотку у всех почти одинаковый, строиться хочу сам...

Жмурик
Где лучше всего купить землю под котедж?

сколь от города,от какого города?
лучше всего-елизавет,широкая речка

екатеринбург. не дальше 30 км

мы смотрели с мужем пос. Прохладный, там есть возможность купить землю и строиться самим либо заказать дом

Кряча
Дом в деревне, если не на окраине

где в деревнях землю нарезают?

Железный дровосек
где в деревнях землю нарезают?

Поварня, Шиши.Тюменский тракт.В Косулино - Прохладный куча участков.Но мне само место не нравится.Выбрали д.Шиши :)

Железный дровосек

Простите за офф: ну и подпись у вас %) а по теме: смотрите деревни,где ж/д рядом нет и хоть какой-то водоём есть

в верхней сысерти хорошо, только подальше будет, чем 30 км

Жмурик
развелось куча котеджных поселков,

В свое время смотрели по Т.тракту:Шервуд-парк...брррр....болото,Рассоха - поле, а нужен был с соснами участок, Земляничная поляна- все супер, но ценник... %) ...и с подрядом,Бристоль (верхне-Бобровское вод-ще) - оставались только участки на болоте и клещей %) , рядом с ним хорошее место (озеро, лес), "Лесные поляны", но дороговато.Вообще Растущий нравится, 20 км. от города, местных почти не осталось.В.Дуброво - "Дубрава" - жд переезд- ждать очень долго приходится.Вроде все.....

в сторону Тюмени по дублеру котт. поселок, точное название не помню... там улица Заповедная есть, там приятненько))) и выезжать/везжать в город не особо проблемно

Фаэтон
между Горным щитом и Курганово.

я вот тоже туда склоняюсь...

Мне понравилось место, сразу за Истоком (п.Кольцово). Там строительство полным ходом идет. Думаю, что не дешево. Город не далеко, скорее всего прописка будет, а это уже не мало. Раньше там поля были. И напривление не сильно загружено, если с Тюменского тракта ехать.

А мне Ново-Московское направление интересно

Ладушки
А мне Ново-Московское направление интересно

Там карасьеозерский-2 - стоит на болоте и слишком близко к трассе часть домов.
Может еще дальше что-то есть....

Жмурик
не дальше 30 км

эх недалеко от нас участки продавались, если че ;)

АЛЛА™
недалеко от нас участки продавались, если че

нееее, ревда ваше не вариант хотя зарекаться не буду

Masher
карасьеозерский-2

там ценник конский + подряд

Жмурик

Жмурик ехай к нам в черноисточинск!
расстояние стописят правда-зато какая красота-и 15 соток реально можно взять за 150 тыщ у речки.. дорога туда быстрая по тагильскому... реки горы лес -огромное и чистое водохранилище! рыбалка. ммммммм и гора белая в 15 минутах! и самое кайфовое-ты фактически сваливаешь в другой город- и все. нет тебя! и вся работа там где то осталась

если Чусовской тракт тебя интересует, глянь Палникс (все + и - коттеджного поселка в наличие) или 16 км (не коттеджный поселок, зато озеро вообще под боком)

мамаСа (vipera berus)
глянь Палникс

ахамс чуденое место-жд пути, тудух-тудух, и болота ну и добираться до него-там пробки перед проездом под мостами вечныя

NASTORMO
широкая речка

и чусовской - сплошное болото

Жмурик
хотя зарекаться не буду

А что, по тагильскому тракту нет больше никаких вариантов что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы