Где лучше всего купить землю под котедж?

Корланд
А что, по тагильскому тракту нет больше никаких вариантов что ли?

а там вроде балтым таватуй, с большими ценниками... хотя было одноместо кстати-за балтымом или таватуем... там цастки недалеко от какого то озера были. у супргуи могу спросить-ее знакомые продавали... за таватуем вроде... ну который из них справа-за пышмой, таватуй же?))или балтым?

udaff_ka
жд пути,

между 15 и 16 км

udaff_ka
болота

йа поэтому и оговорилась - если рассматриваешь Чусовской тракт ;) Хотя у нас дача на 15 км - никаких болот нет.

udaff_ka
добираться до него-там пробки перед проездом под мостами вечныя

где там пробки? ни разу не видела, хоть и гоняем туда регулярно

udaff_ka
у который из них справа-за пышмой, таватуй же?))или балтым?

справа балтым. Если честно, то я тоже присматриваю что нибудь под котедж.
Был вариант гектар по соседству со Жмуром взять, но там не понятки ни с газом ни с элекричеством.
А сам тоя с Уралмаша. Поэтому тоже ищу но с северной стороны города.

мамаСа (vipera berus)
где там пробки? ни разу не видела, хоть и гоняем туда регулярно

когда 14-ю больничку проезжаешь-по лесной дорожке, там же пути по верху идут, и внизу под ними проезжаешь-и частенько там заторы. хотя мож туда и другая дорога есть)

udaff_ka
когда 14-ю больничку проезжаешь-по лесной дорожке, там же пути по верху идут, и внизу под ними проезжаешь-и частенько там заторы. хотя мож туда и другая дорога есть)

на выезд практически нет заторов. на вьезд бывают, не спорю.

Корланд
Поэтому тоже ищу но с северной стороны города.

спрошу у нее вечерком

испарилась в GALAktika-Z
широкая речка
и чусовской - сплошное болото

нинааааю.....нас все устраивает. Я за поселок "Чусовское озеро", красотищщща тут, и садик, и магазин есть...

Фаэтон

а что за поселок?

Теперь вот Уктус и Калиновка меня заинтересовали. Кто что посоветует?

Фаэтон
у нас Доброво, рядом Солнечный

вот как раз там мне и придлагают, и ценник заманчивый... и расстояние не большое

между мал.истоком и уралниисхозом строят котеджный поселок стоит 50 000 за сотку без подряда ( у меня там муж строит домики) весной еще были в соснах за 60000 участки. Уктус там дороговато от 1500000 (если не садовые смотреть) стоят участки и выше... но очень быстро до центра долететь можно и лес рядом (люблю уктус у меня там родители живут)

Мы недавно купили участок в коттеджном посёлке "Зелёные просторы" Отдали всего 400000 за 10 соток. Очень красивое место! Огромное зелёное поле, на котором сейчас ведутся работы по строительству дорог и установке электрических столбов. Немного прогадали, выбрали участок в "поле", и только потом узнали что есть участки с соснами. Находится в черте Екатеринбурга посёлок, по Тюменскому тракту минут за 30 до центра доезжаем (как ни странно там пока нет особых пробок) Есть даже электричка городская. Вобщем очень довольны!

а может в сторону большого конного полуострова? там на берегу верх-исетского пруда что-нибудь есть? :)

Мне нравится направление В. Пышмы.Новомосковский-дорогой, болота торфяники-горят летом, Тюменский-там КП с неопредленной судьбой-достроят, не досторят, проведут ЭЛ и ГАЗ, не проведут (тут уже два Кп упоминалось где люди купили и им не светит ничего, знаю изнутри:)Березовский-там шахты-провалится земля может, шарташ-понятно-дорого.Палкино-ЖД дорога, нет школы.На челябинск-дорого и через химмаш в две полосы-нафиг нафиг втрабочее время.Уктус-хорошо-черта города, будете приписаны к больнице, садику и школе-если возить надоест (надо смотреть назначение земли-если ИЖС-дорого поди).В сторону большеконнки и без вас участки под многоэтажное купят-там сделают развязку в центр скоро и нафиг там коттеджи-правобережный продолжит строить)будете в коттедже в оокружении многоэтажек жить, которым сверху весь ваш ландшафтный дизаин с раскиданными тапочками виден будет)

Fluffy007
Мы недавно купили участок в коттеджном посёлке "Зелёные просторы" Отдали всего 400000 за 10 соток. Очень красивое место! Огромное зелёное поле, на котором сейчас ведутся работы по строительству дорог и установке электрических столбов. Немного прогадали, выбрали участок в "поле", и только потом узнали что есть участки с соснами. Находится в черте Екатеринбурга посёлок, по Тюменскому тракту минут за 30 до центра доезжаем (как ни странно там пока нет особых пробок) Есть даже электричка городская. Вобщем очень довольны!

Зря Вы так радуетесь)работы будут вестись еще лет пять, аренда у вас там а не право собственности)электричества не видать , про газ вообще молчу)поиском отзывы покупателей про вашего продаваца почитайте)

lvz

Да я знаю что аренда, нас это не пугает. После постройки дома легко переведём землю в собственность. Про работы вы не правы, ездим на участок раз в неделю, и там постоянно кто - то что - то делает. В эти выходные там были, уже столбы под электричество начали ставить. Сама лично общаюсь с председателем "Зеленых простор" и вроде всё строительство идет по плану. А про газ это вообще смешно. Зачем мне сейчас газ на участке, если там даже пока фундамента нет . Точка подключения есть, нам даже показывали трубу. На сайте их документ лежит что подключение возможно (для всех неверующих).
А про отзывы, всегда есть кто - то недовольный. Про "Просторы" негативных отзывов ещё не видила, а по другому посёлку, там была проблема с недопониманием, по договору продавали просто землю без электричества и газа, за более низкую стоимость, насколько я знаю. А сейчас они требуют поставить им столбы и газ провести бесплатно. %)

Fluffy007
После постройки дома легко переведём землю в собственность.

через выкуп-это не перевод-будете выкупать через торги только)то что кто-то что-то делает-это не гарантия элек-ва вам-там такое состояние кто-то что то делает уже 3 года

Fluffy007
Зачем мне сейчас газ на участке, если там даже пока фундамента нет . Точка подключения есть, нам даже показывали трубу а не говорили-сколько с вас еще возьмут за подключение?:)Так-то у вас обычный садовый участок за немалые деньги-только в саду хотя бы эл-во есть-а у вас его нет и не светит:)и насчет жд дороги-там такая шумища-шо капец-нафига брать участок с электричкой под окнами-убей не понимаю-в городе что ли мало шума)ну да ладно)это ваш выбор)

Девушка, читайте и изучайте законы. Торги проводятся только на муниципальные земли, а тут федеральная, у меня муж юрист и он говорит с документами всё хорошо.

lvz состояние кто-то что то делает уже 3 года

Посёлку как бы год, может вы Просторы с чем то другим путаете?

lvz а не говорили-сколько с вас еще возьмут за подключение?

Ничего не бывает бесплатным в нашем мире, об этом предупреждают заранее.

lvz насчет жд дороги-там такая шумища-шо капец

От электрички много шума? Зато удобств в два раза больше. 10-15 минут до посёлка!

А вообще такое чувство, девушка, что Просторы вам чем - то насолили. Чем если не секрет?

Ну а Садовый, мне вот нравится то направление, у родителей участок куплен в коттеджном поселке "Веселая горка" свороток с Екада, напротив комплекса бань ул. Фруктовая, заправка Лукойла ещё. Газ и электричество подведены, большая часть домов построена и живут люди, от города не далеко. Минус только пр.космонавтов въезд и и выезд постоять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы