Юго-Западный загляните

Девочки скажите где там поликлинника детская, чет не могу понять? И долго ли до нее пилить пешком? с Постовского - Д.Уральского?

По ул. Бардина поперли до парка чкалого,перешли его свернули у остановки ясная во дворы на лево и ищите онуфриева 32 (поликлиника № 2 ДГБ № 5)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:11

Наверное поликлиника №2 на Онуфриева 32/2. Тел. 2408482

Можно на автобусе 21 или 070 доехать до остановки Ясная, там через круговое и прямо прямо. Посмотрите по карте.

Да наверное по Бардина "переть" лучше от нас. Спасибо. Далековато получается.

Xoz®
Можно на автобусе 21 или 070 доехать до остановки Ясная, там через круговое и прямо прямо. Посмотрите по карте.

Она ж пешком хотела, с коляской наверно ;)

Исп. обязанности лошади
Она ж пешком хотела, с коляской наверно

Я про коляску не подумала ага :)

Xoz®
Наверное поликлиника №2 на Онуфриева 32/2. Тел. 2408482

скорее всего она. Можно на Бардина-Амундсена сесть на 47 или 67 маршутку, они разными путями но едут до Громова, там можно слезть поближе к поликлинике

Все посмотрела по карте, поняла где, думала поближе есть. И как она вам? Все специалисты имеются?

yfnf
И как она вам? Все специалисты имеются?

обычная,некоторые специалисты на 8-е Марта в детской поликлинике.Сейчас почти все уходят в отпуск,сначала узнавайте всё по телефону регистртуры.

Скажите, это точно, что нечетная сторона Амундсена и Д-Уральского НЕ к поликлинике на 8 марта относятся??? :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

KatrinKa
нечетная сторона Амундсена

относится к 8 Марта

KatrinKa
нечетная сторона

KatrinKa
Д-Уральского

к Онуфриева

О дак может и наш дом будет относиться к 8 марта! Постовского 6

Утка Мандаринка
относится к 8 Марта

утешили :) переводиться в другую не хотим

yfnf

мы с вами почти соседями будем, только я взяла УП, на новостройку финансов не хватило)))

KatrinKa
мы с вами почти соседями будем

Очень рада! Может и встретимся даже когда нибудь!

KatrinKa
только я взяла УП

Поздравляю!

KatrinKa
переводиться в другую не хотим

Мы тоже сейчас на 8 марта ходим, уже привыкли к этой поликлиннике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы