засорила унитаз

У меня недавно было: забежал знакомый за книгой, попросился в туалет. Ушел. Через часик я захожу в ванну(у меня совмещенный санузел) и вижу что он не смыл г*вно. мля..пытаюсь смыть, унитаз наполняется водой, вода потихоньку уходит,дерьмо остается. Вылила ведер 20 воды,только тогда ушло. В унитаз ничего не бросаем. Надеюсь первые этажи не пострадали

+=Иришка=+
вода потихоньку уходит,дерьмо остается

воздушного шоколада наелся что ли ?

+=Иришка=+

Zюля
воздушного шоколада наелся что ли ?

работаю в УК, иной раз ТАКОЕ при засорах сантехники из унитиазов и канализаций достают - диву даешься, люди не то всю жизнь до сих пор на "дырку" в туалет ходили и впервые с унитазом познакомились, то ли просто вобще ни о чем не думают..
когда котят в унитазе топят, вот тупо смывают их туда...? вот нормальные, нет?

автор!!!чем у вас дело закончилось?у меня тоже сегодня унитаз засорился,кошачьим наполнителем:(:(:(ума не приложу где в выходной слесаря взять

+=Иришка=+
У меня недавно было: забежал знакомый за книгой, попросился в туалет. Ушел. Через часик я захожу в ванну(у меня совмещенный санузел) и вижу что он не смыл г*вно. мля..пытаюсь смыть, унитаз наполняется водой, вода потихоньку уходит,дерьмо остается. Вылила ведер 20 воды,только тогда ушло. В унитаз ничего не бросаем. Надеюсь первые этажи не пострадали

дома, видимо, тоже унитаз зас*ал, и под предлогом благовидным к знакомым побежал

да как, как. пакет на руку одела и достала капусту. Это мне урок, ни че больше не выброшу в унитаз

мама**
где в выходной слесаря взять

аврийные службы работают, только удовольствие платное это. Ну и в унитаз наполнитель :boom:

Анонимный никнэйм
пакет на руку одела и достала капусту

капусту в пакетик и продать

Козюлька
капусту в пакетик и продать

ее уже бомжи наверно съели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы