А что бы вы выбрали?

Вобщем, я бы выбрала 3-комн. улучшенной планировки года 86-90 (желательно, кирпич), обошлась бы косметическим ремонтом и жила бы :)
Потому что все эти ремонты гораздо дороже получатся, чем доплата. Да и в новых домах квартиру за 2,5 млн (двухкомнатную) не купить, как ни крути...
Когда счет идет на 20-50 тысяч, не до перепланировок, имхо

Кстати, на Сортировке есть кирпичные дома, где кухни вполне себе по 9-10 метров

vyatskaya
Кстати, на Сортировке есть кирпичные дома, где кухни вполне себе по 9-10 метров

здорово, если найдёте такой вариант:) у нас у знакомых дому лет ..10 наверное. Кухня неплохая. Дом кирпичный. Но это ближе к стадиону Локомотив. пятиэтажные дома...вобщем-то там неплохо

Dvoynashki
Старший все равно лет до 25 с вами жить будет

оптимистичненько

Мы тоже больше склоняемся к Сортировке ,Все таки хочется ,что бы у детей были свои отдельные ,комнаты,на перепланировку у нас денег точно не будет.
Про школы я узнавала,там вроде есть не плохие школы 170 и 174.Вот только работники Таганского Ряда смущают.Но может ни чего ,привыкнем как нибудь?Они вообще как себя ведут,не очень враждебно по отношению к русским?У нас тут тоже конечно встречаются,но их мало и они тихие-спокойные.Просто слышала,что когда их куча ,они не такие уж спокойные,Не за себя боюсь,а за детей.

Уродов везде хватает вне зависимости от национальности. Я думаю это второстепенное, о чем следует думать при выборе квартиры.

Я бы выбрала хорошую большую двушку в новом доме на Визе.
Т.к.

1. Район лучше
  2. Продать потом быстрее и выгоднее (ликвидность больше чем у старой трешки на Сортировке)
  3. Старший ребенок уже большой, возможно скоро размениваться придется, если он собирется жить отдельно
    Из большой кухни в новом доме можно сделать комнату

Мангуста
Я бы выбрала хорошую большую двушку в новом доме на Визе.

Которая стоит от 3,3 млн.
Исходные данные автора никто пока не отменял, а так да, мечтать не вредно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы