Как определить неадекватных, безответственных квартросьемщиков сходу????

Мы мужнину квартиру 2 года вообще не сдавали. Там после его брата-алкаша такой свинарник был. %)
Теперь сдаём знакомой семье с 3 детьми. Дети уже не маленькие. Жильцы добросовестные, платят помесячно.

ShastieESTь
да ушшш...и то верно, а еще куда вы (кроме Е1) обьявы даете?

Сама звоню напрямую по объявлениям в ярмарке, на е1.
Смотрела объявы, на Пионерском квартиры стоят в среднем 12-13 + к.у. так что можно и поднять цену, если состояние нормальное и есть мебель и неного техники.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:50

я
не собираются ли размножаться

%) %) %)
А вы когда сами детей рожаете, тоже называете это размножением??? Или по-вашему квартиранты не люди??? %) %) %) Мы сами снимаем квартиру уже 2,5 года. когда мы туда заезжали хозяйка квартиры проверяла наши паспорта, договор заключали нотариально :rtfm: , и кстати она платит налог с дохода, что я думаю делает не каждый "обиженный арендодатель", так что если вдруг мы надумаем съезжать от туда (что врят ли, т.к. ее и нас ВСЕ устраивает, нарадоваться друг на друга не можем) и к ней заедет какое то "быдло" и накосячит, она все с них поиметь сможет. :rtfm:

угу, а как определять адекватных хозяев?

Сдавайте знакомым. Мы снимаем у приятелей родителей, так и нет желания хорошим людям что-то портить и тп. Животину вот без разрешения завели, тока она в клетке и не пахнет, шерсть по квартире не раскидывает, соседей не пугает и вообще не трогает. А разрешения на "размножение" я считаю, ни у кого не обязана спрашивать.
Ну и платим мы мало, за месяц вперед, но уважаем понимание и неконфликтность хозяев квартиры. За 2 года они ни разу к нам не пришли с проверками, не дергают, не трогают.

Когда искали квартиру, наткнулись на тетю - капец. И каждую неделю она приходить будет, "лучше в выходные вечером" , и не дай Бог мы что не так затронем, и сумму загнула на однокомнатную пустую такую, какую мы щас за 2-комнатную квартиру с меблировкой не платим. Я б ей, если бы выбрали ту квартиру, тоже какую-нибудь пакость бы сделала.
Может, вы истеричка, а, автор?

Вот тоже когда искали таких индивидов повидали просто капец.... :boom: Один из них: Я на седьмом месяце беременности,(т.е. "размножаться собираемся", для непонятливых что такое беременность :hihiks: ) пришли квартиру смотреть, наверное 5 за весь день, стоим с агентами в подъезде, хозяин не открывает, решили ехать смотреть другую, а он выскакивает и кидается на нс с кулаками, меня муж еле прикрыть успел!!!! Вот как потом и квартиросъемщикам радоваться после таких поисков? и такого тоже встретить успели

Кузькина мамо
Когда искали квартиру, наткнулись на тетю - капец. И каждую неделю она приходить будет, "лучше в выходные вечером" , и не дай Бог мы что не так затронем, и сумму загнула на однокомнатную пустую такую, какую мы щас за 2-комнатную квартиру с меблировкой не платим. Я б ей, если бы выбрали ту квартиру, тоже какую-нибудь пакость бы сделала.

Кузькина мамо
Может, вы истеричка, а, автор?

...неее, я не такая, насмешили :D

ShastieESTь

ну мало ли

здесь просто искать надо семейную пару внимательнее, и желательно с детьми, т.к. таким семьям бухать некогда... ну и отсутсвие животных надо прописывать (как мы это делали) ИМХО...

OlgaLov
Я на седьмом месяце беременности,(т.е. "размножаться собираемся",

:bear: :ma: ....а про нормальные семьи, которые детишек рожают, я абс ничего даже не говорила, у самой двое...наоборот, такие семьи приветствуются, ...такие наоборот, жилище наверняка будут содержать в чистоте, пьянки, гулянки(как обычно у студентов) тоже, опять же в адекватных семьях...я думаю тоже нормой не считаются :)

прям синхронно про одно и то же с вами :)

здесь просто искать надо семейную пару внимательнее, и желательно с детьми, т.к. таким семьям бухать некогда

;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:06

Автор, Вам удачи!!! Найдете Вы своих квартиросъемщиков!!!!

OlgaLov
здесь просто искать надо семейную пару внимательнее, и желательно с детьми

автор однушку сдает... если тока дите мееелкое совсем. А оно писаться будет и обои рисовать. Так что надо иметь это в виду.

ой как мне хорошо. сдаю квартиру без ремонта и мебели. не хожу. и не волнуюсь. люди вроде адекватные.... но вот почитала и решила зайти .... полгода не были....вдруг они медведя завели

Анита
вдруг они медведя завели

и он стены исцарапал? ))) соседей ест

Smotriktoprishel
++++ обалдеваю просто: и рыбку съесть и на ...сесть)

а я вот от такого сорта людей обалдеваю...которые считают что если заплатили за что-то надо обязом это засрать, да на все потраченное...свои денежки считают а чье то добро, эт же немое, поэтому у нас везде такое и засранство...потому что такие ничего не берегут и не ценят...меенталитет блин засранский(сам ниче не имею и ваше обгажу %) )...вот именно таких и опасаюсь, впустить...каззлавогород такскать ;)

Wine альтернативная
и он стены исцарапал? ))) соседей ест

ну я не хочу с соседями отношения портить

Smotriktoprishel
"ой а что это унитаз желтый.... унитаз-вода желтая, естественно отмывается)))

ой, а вы его мыть не пробовали? может хозяйка и оболдела - был белым, а стал желтым

Smotriktoprishel
оборжаться можно)),))

Так смешно, действительно. Жили сами унитаз был белый, а въехали арендаторы, и вода в водоканале пожелтела и унитаз не отмывается. Это даже не отношение к чужой собственности, ну даж не знаю. Ваша попа туда садится, а там микробы, микробы...
К естетственному износу это никак не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы