Как определить неадекватных, безответственных квартросьемщиков сходу????

вопрос вобчем то в названии, задолбали, безответсвенные, неадекватные, иногда еще оказывается, уже поссссле сдачи квартиры с живностью(один раз оказалось огромная псина, которая разодрала линолеум, достала соседей...а хозяин смылся не уплатив кварплату %)...после которого пришлось делать ремонт и пр.... )...как вот таких определять? так хочется, ответственных, на длит.срок, чистоплотных и без вр.привычек...и ааадееекватных :)

Ну так вы смотрите кому сдаете то... Сразу обговаривайте все, про собак, невест и всех остальных желающих посещать в будущем вашу кв. Спрашивайте кем где работают, профессия тоже показатель... И берите деньги вперед каждый месяц, вот и все!

было все обговорено...говорил буду жить с дэээвушкоу, а оказалось...был такой поначалуу мальчик ...да,да конечно ...а вот оказалось, уже походу жизни... :megashock:

изначально,сдавайте семейным.

ну берите обеспечительный платеж за последний месяц и смотрите каждый раз в каком состоянии ваша квартира

если что не так, вычитайте из обеспечительного платежа сууму нанесенного ущерба

А так их сразу видно, на мой взгляд. По одежде, по манере поведения. Я б не сказала, что я супер психолог, но за годы сдачи ттт не разу неадеквате не попадалось. Отстсутвие животных обговариволось сразу.

ShastieESTь
оворил буду жить с дэээвушкоу, а оказалось..

Спрашивайте надолго ли хочет, в каком этапе отношения, не собираются ли размножаться ит д, ну не в лоб конечно, а так, аккуратненько))

ShastieESTь
опрос вобчем то в названии, задолбали, безответсвенные, неадекватные, иногда еще оказывается, уже поссссле сдачи квартиры с живностью(один раз оказалось огромная псина, которая разодрала линолеум, достала соседей...а хозяин смылся не уплатив кварплату ...после которого пришлось делать ремонт и пр.... )...как вот таких определять? так хочется, ответственных, на длит.срок, чистоплотных и без вр.привычек...и ааадееекватных

меня поражает!! чесслово! вы хотите и денег получить и чтоб с вашей квартиры пылинки сдували.Снимала раньше-скажу честно-ничего особо не портила, но и не тряслалсь над квартирой. амортизировала соответственно оплачиваемой сумме( а она не маленькая была).

Дамиана
Деньги вперед за несколько месяцев

ога не смешите мой колени... у них прям там очередь стоит, и все хотят за полгода вперед заплатить

да, после того случая оплата первый+последний мес..., просто жалко отдавть в плохие руки, брали под себя...жил поначалу брат с семьей, ремонтик, все чистенько, Пионерский поселок, небольшая правда однушка, но для семейной пары, я считаю просто ..расположение очч удобное.., и таким уродам отдаешь, а проверить ежемес.можно канеш но сложно, живем в др.городе

хотите больно много.

Дамиана
Составляйте договор официальный.

Еще налоги,автор,не забывайте оплатить

ya_mama

чо предлагаете запускать всех подряд, ничего не брать с них...самим платить кредит за эту кв..., и опосля срач выгребать и кап.ремонт...после каждого %)
;) чот вы по-моему ерунду ляпнули? неее?...а прошу кста 13тыр(все вкл)...насколько я понимаю эт нормальная вполне ст-ть для пионерки ;) :)

Составляете договор и к нему акт приёма-передачи квартиры. В акте прописываете пункты о порче имущества и на своих условиях спокойно сдаёте квартиру.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:24

я не ляпаю,я говорю,а точнее пишу то,что думаю,т.к. тоже квартиру сдаю,и не первый год.

Нет смысла сдавать если после каждого квартиранта делать ремонт.
Проще тогда продать и в банк положить деньги - выгоднее и никакого геморроя со свинскими квартирантами.

А так - не угадаешь. Только залог вас подстрахует немного. Ну всё-таки по челу видно кто такой. Если нагло вальяжно разговаривает - я с такими не связываюсь.

ShastieESTь
?...а прошу кста 13тыр(все вкл)...

А ну вот в чем проблема. Просите мало, вот и селится всякое быдло. ПРосите 15 и выше, чтобы нормальные люди заезжали.

чай с майонезом
А так - не угадаешь. Только залог вас подстрахует немного. Ну всё-таки по челу видно кто такой. Если нагло вальяжно разговаривает - я с такими не связываюсь.

пасиб!..аватар у вас зачоттный !...лублу его нежно :love: ...такой шкодный он

тыык..наоборот думаю, надолго шоббб, не искали потом через пару-тройку мес, подешевле, чтоб заинтересованность у людей была, грабить кого-то у меня цели нет...у семейных-молодых итак это самая большая часть расходов ;) :) , думаете ценник поднять?

ShastieESTь
подешевле, чтоб заинтересованность у людей была, грабить кого-то у меня цели нет...

Так люди же неблагодарны. Вот так всегда - жалеешь кого-нить, а он еще и в душу на@рет.
А как жестко начинаешь - так сразу порядок наступает. Менталитет у нас такой, ничего не поделаешь.

да ушшш...и то верно, а еще куда вы (кроме Е1) обьявы даете?
я обычно просматриваю предложения на упн еще, для понятия рынка такскать и цены вопроса,... ну там прикрыли лавочку с подачей объявлений...поняли видать агентства что мы каанкуренты им, :) собственники-напрямую

чай с майонезом
. Просите мало, вот и селится всякое быдло. ПРосите 15 и выше, чтобы нормальные люди заезжали.

нормальные люди, в просто

ShastieESTь
все чистенько,

и

ShastieESTь
небольшая правда однушка не заезжают за 15000 р. ибо дружат с головой и понимают , что за эти деньги можно заехать в квартиру улучшенной планировки c отличным ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы