покупка 1/2 доли в квартире

1/2 доли в трешке - это половинка туалета, половинка ванны, половинка кухни и каждой комнаты по половинке и конечно коридор и балкон. Чаще всего это получается настоящий гейморррр!!!! Составить соглашение - это полный бред, он сегодня хочет и составит а завтра проснется, улыбнется и скажет; "Да, я блин ваще самый счастливый на свете человек, и больше мне нифига от жизни не надо". Покупая долю у вас не будет возможности иметь хотябы одну комнату но свою, второй собственник в каждой комнате расставит по-чуть-чуть но своих вещей - в общем. А что еще там с доками?? Я бы оченььь насторожилась!!! Будьте внимательны, т.к. сначала вы покупаете стены а потом оказывается еще и соседей!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:09

вообще наквартиру, где мы счас живем, предыдущие жильцы выкупали долями
риэлтер на сто раз выясняла, почему..
а сама б я рискнула только у знакомых..
ну как откажутся вам потом продать вторую часть, и ни денег, ни жилья

хочу квартиру
Подскажите-на сколько опасно покупать 1/2 доли?

хочу квартиру
перспектив нет!

есть. все зависит от конкретной ситуации!
например: 3-ка: собственники мать и сын ( совершеннолетний давно). мать умирает. Сын хочет продать всю квартиру- чтоб купить долевку. НО! до момента вступления в наследство долю матери продать не может, а за долевку надо вносить предоплату. ( Т.е сейчас продает свою долю, после вступления в наследство- вторую долю (полученную в наследство)
вполне нормальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы