квартира на пересечении Московской-Волгоградской, как вам район?

Присмотрели квартиру на пересечении улиц Московская-Волгоградская. Переезжать планируем с Ботаники.
В Юго-Западном никогда не жила и эту часть района совсем не знаю. Подскажите пожалуйста как там живется? Как насчет инфраструктуры, школ, садиков? Далеко ли поликлиника, детская и взрослая? Не могу определиться: остаться на Ботанике или перебраться сюда. Вообще насколько комфортен этот район для проживания с маленькими детьми?

я тоже недалеко квартиру приобрела (только ближе к Амундсена, во дворах) - там хорошо :). а на самом углу Волгоградской/московской мне кажется шумно - постоянно пробка по московской на объездную (ездим там часто). Школы 3 рядом с межшкольным стадионом, садики есть. инфраструктура - КИТ, ермак и много мелких магазинчиков, ну и строящийся сельхозрынок....
Вообще район хвалят..

Жила в тех краях, обратно бы не поехала.

KatrinKa
КИТ, ермак и много мелких магазинчиков, ну и строящийся сельхозрынок....

друг у друга на голове, ага.

Акелла
А почему не поехали бы?

Застраивают точечно каждый пятачок.

Акелла
на Московской 212/3

это не свечка случайно?

Деньга

это не свечка случайно?

ну дааа... их там две рядом... Что все так плохо? Поделитесь информацией.

Акелла
ну дааа... их там две рядом... Что все так плохо? Поделитесь информацией.

я там живу :) классное место

Акелла
ну дааа... их там две рядом..

Мне знакомый строитель очень не советовал там кв покупать.

Деньга

Мне знакомый строитель очень не советовал там кв покупать.

А можно поподробнее, можно в личку, буду очень благодарна.

Акелла
212/3, 212/4?

я напротив их,212/2 :)

Самый клевый район- ЮЗ.Реально есть все!!!Лес, магазы, школы, садики, парки, кружки и тд и тп. Свой родной район ни на что не променяю))

Девочки, а где там поликлиники? Особенно детская интересует?

Акелла
Выбираем сейчас между Ботаникой и этим районом

Деньга
Застраивают точечно каждый пятачок.

а на ботанике изначально все впритык - мне лично ужасно не нравится. не уютный какой-то район

на ЮЗ (волгоградская/амундсена) все-таки не в каждый двор воткнешь высотку)))) у меня например под окнами муз школа - поэтому не парюсь)))

Акелла
а где там поликлиники? Особенно детская интересует?

я пока не узнавала - думаю остаться в нашей нынешней на 8 марта/шмидта (может она и к нам на ЮЗ относится тоже)

KatrinKa
думаю остаться в нашей нынешней на 8 марта/шмидта (может она и к нам на ЮЗ относится тоже)

скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы