Решить квартирный вопрос без ипотеки

Вот кому ипотеку не дают, какие еще могут быть возможности приобрести что-то свое?

ХЗ
Вот кому ипотеку не дают,

почему не дают? просите непосильную сумму или истории кредитные плохие?

ХЗ
Вот кому ипотеку не дают, какие еще могут быть возможности приобрести что-то свое?

мы с сетрой ( ее семья: муж, сын и она) и моя семья ( то же самое), решили покупать 2 комн квартиру в ипотеку, первоначальн взнос попалам, ну и дальше все платежи поровну. Только ипотеку берем мы, т. к. им не дадут, муж у нее не официально работает. Хотим побыстрее расплатиться, и еще одну квартиру также покупать.

копить - покупка комнаты - копить - покупка 1 комн. квартиры и т.д..

у нас не было возможности скопить на первый взнос по ипотеке - купили на потребкредит квартиру в Полевском

ХЗ
какие еще могут быть возможности приобрести что-то свое?

а еще можно устроиться на работу, где жилье дают (где-нть в сельской местности)

Козюлька
почему не дают? просите непосильную сумму или истории кредитные плохие?

ниодной кредитной истории. Ни плохой, ни хорошей. Работаем неофициально.

121212

отличный вариант! Но у нас вообще не кому ипотеку брать (даже просто оформлять)

ambassador
мы купили в долевку - без ипотеки , очень удобно

это когда уже есть что-то свое

S-lana
копить - покупка комнаты

это около 800 тысяч. Долго. Тыщ 300 еще куда ни шло, но 800 - думаю, нереально.

UNNIMA
а сейчас вобще в очередь на расширение ставят нет?

это вы о чем?

ХЗ
Тыщ 300 еще куда ни шло, но 800 - думаю, нереально.

всё начинается с малого ;)

UNNIMA
ну как в советское время ставили в очередь на квартиру бОльшей площади

да нет, наверное, моя знакомая стояла в очереди с советских времен. Недостояла. Дети выросли, а она не дожила. :( Стояла 2й в очереди 10 лет

Marunet
всё начинается с малого

ну вот я и думаю, может огород что ли купить на худой конец??? Пусть стоит. Или комнату в области купить и сдавать? А смысл? Ездить только туда сколько времени уйдет

ХЗ
ХЗ

А сейчас Вы снимаете?
Надо копить, больше ничего....
Если у Вас машина, купите комнату на 300 т.р. в каком-нибудь Арамиле и ездите, или в Среднеуральске, Первике и т.д.
То есть главное - минимизировать расходы, а расходы на съем самые большие

ХЗ
Тыщ 300 еще куда ни шло

комнату в пигороде, копить - комнату в городе... дальше вы знаете)

Второй вариант - каждому из вас (Вы и муж) взять потребкредит тысяч на 150 (думаю, на такую сумму дадут), добавить ваши 300 т.р. и купить комнату, расплачиваясь с ней
Через 3 года (а на больший срок Вам, скорее всего, кредит не дадут) можно подумать и об ипотеке, а первоначальный взнос у Вас уже будет
Ну и менять работу))))... Хотя бы одному из Вас на официальную, где, как минимум, могут дать справку по форме банка.
Как раз за 3 года выплаты кредита можно обернуться с работой (да и не раз))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:47

ХЗ
Работаем неофициально.

если цель ипотека - менять работу на официальную. я так понимаю, доход от вашей неофициальной деятельности не велик, раз на взнос накопить не можете ;) . а если доход приличный - почему бы не взять справку для ипотеки по форме банка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы