сколько стоит отремонтировать комнату 11кв.м. (обои, потолок, покраска пола). только работа.

подскажите, пож-та, сколько может стоить сделать космет. ремонт в комнате 11кв.м. (обои, потолок, покраска пола). только работа. (может у кого есть знакомый мастер, который делает недорого, качественно. никаких запросов на "евроремонт" .
лучше в личку :)

а с потолком что?

А площадь стен отдельно?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 23:53

не надо в личку,для меня тоже актуально ;) У нас потолок побелен,но я хочу что-то и недорогое и не пенопласт

4500 - стены (шпаклевка 1 слой, грунтовка 2 слоя, обои), 2200 - потолок (тоже самое). Это ооочень грубо и расценки нашего города (центрально-федеральный округ). А пол покрасить, если эмалью, рублей 600 (но с этим труднее, еще не было таких заказов). Но учитывайте, что надо все ободрать, если Вы сами - то бесплатно. Вообще, хороший мастер никогда цену по телефону не скажет, он придет, измерит все и посчитает.

valkina
потолок побелен

Счистить надо, если у Вас один слой - то это рублей 500, а если много - то дорого будет, т.к. неделю счищать только))))) А потом обои, очень много красивых и более бюджетно.

Трям25

это у вас за какую единицу измерения расценки? или за всю комнату? ;)

Я уже стоимость за комнату сказала, вопрос же четко поставлен автором: сколько будет стоить ремонт.

Но автор не сказала площадь стен, поэтому посчитали примерно.

valkina
для меня тоже актуально

вот мне тоже надо, а у меня соседи ремонтом занимаются - говорят 10 тыс. интересно это дорого или дешево?

У меня есть мастер знакомый хороший,делает идеально,но иногда пьет :( Но делает действительно качественно

татьяна752
10 тыс. интересно это дорого или дешево

смотря что за фронт работы

Трям25
смотря что за фронт работы

мне надо косметику в однушке- обои, клеевой потолок, покрасить окна и пол, но у меня метраж маленький 27м ;)

valkina
У меня есть мастер знакомый хороший,делает идеально,но иногда пьет

не Андрей зовут? :)

татьяна752

Я по покраске Вам не скажу точно, примерно прикиньте те цены, что я ранее писала (это по стенам: подготовка и обои) и + покраска. Думаю, что 10 тыс.- около того и будет.

думаю
[cit]Трям25
10 тыс.- около того
в самый раз будет

мне мастер прайс даже присылал, если надо еще - могу расценки в ЛС кинуть - город у меня другой. но цены на услуги примерно такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы