а вы бы уехали жить в деревню?

Муж меня давно уговаривает купить дом в деревне рядом с его родными, а я выросла в большом городе, и как-то не хотелось совсем. Жилья у нас своего нет, купить свою квартиру не получается. А недавно предложили хороший дом в деревне, там и вода в доме, и все удобства. Вот и думаю, а может и правда согласиться? Деревня большая, все коммуникации, и садик без очередей всяких, и школа 5 минут ходьбы от дома. А вы как думаете, подскажите советом? Это ведь наверное лучше иметь свой собственный большой дом, но в деревне, чем всю жизнь снимать в городе?

а работа в деревне есть?

Автор
согласиться?

А с работой там как?

Я бы навсегда не уехала. А вот об отдыхе в теплое время года в глухой деревушке мечтаю!)) Чтоб поле, лошади, корова, дрова, сено, озеро, колодец и коромысло...Правда, душ - обязательно!;-)))

Автор
а вы бы уехали жить в деревню?

с удовольствием. если есть работа, или есть куда недалеко ездить на работу.

а от города далеко?

МаКоТи
а работа в деревне есть?

там до районного центра 20км. Машина есть, поэтому ездить не проблемно. В самом селе в принципе не глухо с работой, но точно не знаю. А муж рейсовый водитель, поэтому он будет продолжать работать в своей же конторе в Екате. Я-то и дома могу с детьми сидеть :) У меня сомнения в том, смогу ли я там прижиться, ведь я городская до мозга костей

Nadira
а от города далеко?

от Екатеринбурга почти 200км.

Я бы не поехала. Но я совсем не деревенский житель. Частный дом - не моё.

нет, в екат-ге то выйти некуда, а уж в деревеньке...хотя если оба сильные интроверты - наверно хорошо и самим с собой.

Автор
смогу ли я там прижиться,

Пока не попробуете не узнаете.Я в свое время не смогла,было тяжело то ,что все хотят ВСЁ знать про меня ,а что не знают -то придумывают..А знаю девочку ,которая одновременно со мной туда приехала(тоже ,как и я замуж туда вышла),и живет 15 лет уже и не пытается ни куда уехать.Мы в гости к свекрови ,когда приезжаем,так я смотрю у них там такоооое хозяйство .
Попробуйте ,ну вы ведь ни чего не теряете,не понравится ,продадите дом (он не подешевеет это точно,дороже еще продадите).Вернутся и снимать жилье ни когда не поздно,а упустите дом сей час (тем более благоустроееный) потом будете жалетьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:39

Автор
от Екатеринбурга почти 200км

далековато, я просто в том плане, что хоть за одежой, хоть в парк развлечений и т.п. - это не наездишься

А я вот в своё время уехала,правда не в деревню,а в городок и в частный дом.Первое время было тяжело...рыдала...а сейчас уже привыкла... ;)

меня вот сам дом толкает, он правда отличный - 3-х комнатный, кирпичный, благоустроенный, приватизированный. А еще участок большой, под огород, или цветами усадить) Но как подумаю что там делать кроме как летом...

МамаДома
в екат-ге то выйти некуда, а уж в деревеньке

мы и в Екате особо никуда не выходим.

никогда. ни за что)

коттедж хочу. в пригороде. но в деревню - не не не

Автор
меня вот сам дом толкает, он правда отличный - 3-х комнатный, кирпичный, благоустроенный, приватизированный. А еще участок большой,

это меня все бы устроило. если еще канализация, туалет, ванна в доме, горячая вода обязательно. но от города не дальше 20 км

Автор
3-х комнатный, кирпичный, благоустроенный, приватизированный. А еще участок большой, под огород, или цветами усадить)

сколько стоит такое счастье если не секрет? ;)

Красная девица
не понравится ,продадите дом

в провинции - не факт... недвижимость дооолго продается...

Nadira
что хоть за одежой, хоть в парк развлечений

ну все-таки не ежедневная жизненная необходимость, можно привыкнуть-приспособиться

Щастье
если еще канализация, туалет, ванна в доме, горячая вода обязательно.

и соседи не синяки...

Автор У меня сомнения в том, смогу ли я там прижиться, ведь я городская до мозга костей

прям как моя сестра переехала с семьей в поселок, но приезжает в город 1-2 раза в месяц на 3-7 дней %) по мне так ей проще сюда вернуться, правда с жильем здесь туго :(

уехала бы. как вы говорите и детям там есть и школа и садик. у мужа та же работа. а по деревенским меркам, я так понимаю зарплата у него вообще хорошая будет.... вы все равно не работаете.

matild@
сколько стоит такое счастье если не секрет?

совсем недорого))) оттого и жаль упускать)

matild@
если еще канализация, туалет, ванна в доме, горячая вода обязательно.

и соседи не синяки...

в доме всё есть и вода и туалет. Соседи не синяки, они все по окраинам тусят, а тут улица прям в центре села, дорога асфальтированная :) Улица именно этими домами застроена, они относительно новые, поэтому в них более-менее "помолодежистей" народ живет :)

Автор
совсем недорого)))

ну все равно анонимно пишите - озвучте уж)

Автор
в доме всё есть и вода и туалет. Соседи не синяки, они все по окраинам тусят, а тут улица прям в центре села, дорога асфальтированная

я б поехала не раздумывая!

дом стоит 200т. и нам в рассрочку отдают.

офигеть %) хочу :(

а деревню не назовете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы