теперь мы живем в Феодосии

по здоровью ребенка переехали.как то не очень на гормонах сидеть хочется

да приморский жив...

а сколько там жилье стоит?

это в феврале

на набережной тоже в феврале

а это апрель

valkina
я болею ей,но я так отношусь ко всему горному крыму

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Вот сколько раз бы туда не поехала всегда куча впечатлений!!!!

obod
на набережной

знакомые места!!! ;)

OlgaLov
знакомые места!!!

да уж....
никак не получается у нас туда выбраться(((

obod

здорово ! А как решились именно туда переехать? Как у Вас и мужа с работой будет ?

ряженка
ну и зря

действительно зря, помойка е-бург куда лучше феодосии у моря

красота у вас. люблю южные города.

lvz
спрошу-а где это

Феодо;сия (укр. Феодосія, крымскотат. Kefe, Кефе, с греч. — «Богом данная») — портовый и курортный город юга Украины у Чёрного моря на юго-восточном побережье Крыма. Феодосийский регион Крыма — территория, подчинённая Феодосийскому горсовету включает в себя помимо собственно Феодосии ряд посёлков.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:39

А я не завидую - родстенники живт на Украине - полная ж. Зимо приезжали - трындец полный. Не хочу я в такую заграницу.

у меня родня в бахчисарае.. все ниче, но бедненько..с работой плохо

Ullla
бедненько..с работой плохо

единственный минус я вижу............... а так в апреле там уже весна, зелень красота. А у нас тут и в мае еще зима практически ну это я ненавижу холодн, может кому то нравится :)

а нам деньги с России приходят.местным ж...жить,а кто приезжий,с деньгами нормально

а почему именно Феодосия? Я там, правда, была всего полдня, но мне не понравился город. Судак и Севастополь люблю больше :)

а нам тут понравилось.тихо спокойно,пробок нет,смога тоже.а до города побольше час на машине-не проблема

Света
ну это я ненавижу холодн, может кому то нравится

тоже ненавижу зиму!

obod
по здоровью ребенка переехали.

с удовольствием бы переехала в Евпаторию - но работать там негде - а как жить??? %) Доча у меня там спит отлично, а не как тут - с 22-00 до 01-00, у меня нос дышит без всяких нафтизинов... И вообще, я влюблена в этот городок!!! Но в Феодосии тоже была - отличный городок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы