теперь мы живем в Феодосии

переехали из Екатеринбурга...

везет
давайте фотки :)

В гости ждете?

а фотоотчет? ;)

ничего...вспомнила,что задавала когда-то вопрос кто переехал в другую страну?вот и решила написать

заграницу не поехали,т.к. языковой барьер,бизнес.а тут вроде как поближе

привет от меня Феодосии))
все детство там провела летом)

вам тоже

а вы где жили?

obod
а вы где жили?

деда с бабой жили на советской,14 (сейчас там мой брат с семьей живут)
а еще жили в Ближних Камышах, комнатку снимали в частном доме, там до Золотого пляжа пешком минут 15

ясно

ну хоть фотки покажите Феодосии.

о, а мы в июле к Вам) в Орджо правда)
Феодосии привет)

а как там с погодой? слышала, что зимой там не очень, холодно и ветренно

Как же я вам по-хорошему завидуююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безума от этого города!А церковь на карантине,а береговое.............самые любимые места!В августе будем у вас ;) Вы молодцы!
у меня только пара вопросов к вам!Где вы нашли работу?там ведь все страдают от этого?
Я тоже хочуууу,моя мечта эхх :)

посмотрела фотографии Феодосии, оч красиво, а вот интересно как там отдыхается? для ребёнка 5 лет не будет скучно?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:48

КУТЕПА
как там отдыхается? для ребёнка 5 лет не будет скучно?

нет не будет скучно!там есть и парки и аттракционы и приколюхи у моря в виде горок и всяких басиков!В общем очень много развлекалок :) Отдыхается супер!по деньгам оч.бюджетно получается!!!
менятуда возили все детство начиная с 3 лет и досихпор я уже одна!А в этом году уже повезу дочку туда в общем заметно что я болею ей,но я так отношусь ко всему горному крыму :)

я стесняюсь но все таки спрошу-а где это?:)и чем там лучше, чем в Екатеринбурге?из написанного понимаю-что курортный город-а там с работой как правило полный абзац.

приехали в феврале.температура была -3.а так выше нуля.но т.к.море,то влажно и морозно

с работой действительно здесь п.... я пока здесь с детьми,муж еще в Екатеринбурге.у него там бизнес.позже здесь что то придумаем

obod
теперь мы живем в Феодосии

obod
переехали из Екатеринбурга...

ну и зря

papуля
давайте фотки

Мы как-то отдыхали в Приморском (еще остался этот поселочек?), но в Феодосию ездили частенько, так как жили там 45 дней - я лечилась от астмы. До сих пор помню Дом-музей Айвазовского и дом-музей Грина.

смотря что вы ожидаете.так то есть и качели и карусели,и море, и детей кучи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы