Очередь на получение земельного участка

Здравствуйте. Встали в очередь как молодая семья на получение в собственность бесплатно земельного участка для индивидуального жилищного строительства.
Подскажите пожалуйста, публикуется ли в интернете текущее состояние очереди? Где можно посмотреть, движется ли она вообще?
Заранее спасибо.

вам прислали письмо с номером очереди? там телефон наверняка указан. мы по нему недавно позвонили - сказали, что 20 участков за год выдано (г. Березовский)

Рабинович
вам прислали письмо с номером очереди? там телефон наверняка указан. мы по нему недавно позвонили - сказали, что 20 участков за год выдано (г. Березовский)

Письмо прислали в конце прошлого года. Наша очередь - шесть тысяч какая-то))
По неподтвержденным данным, в последнее время уж шиБкО хорошо эти участки начали давать (Екатеринбург). Вот и хотелось бы узнать, насколько хорошо и стоит ли вообще на что-нибудь надеяться.

а можно точнее! молодые семьи - это до какого возраста? и вообще какие условия выдачи? :)

странно, а нам почему то не пришло письмо с номером очереди

*AnnA*
а можно точнее! молодые семьи - это до какого возраста? и вообще какие условия выдачи?

www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/194/
Вот здесь все написано.)

k@sana
странно, а нам почему то не пришло письмо с номером очереди

Они через 2 месяца с момента подачи заявления должны поставить в очередь и направить уведомление в адрес заявителя. Однако, в регламентированные сроки администрация города не укладывается. К примеру, мы подавали заявление в начале сентября 2010. Уведомление пришло в конце декабря 2010.
Вам бы позвонить в администрацию и поинтересоваться судьбою Вашего заявления.

Кто-нибудь знает, супругам обоим должно быть меньше 35 или возможно только одному? У меня мужу еще нет 35 а мне увы(((

подскажите в какой кабинет там идти чтоб отдать заявление??? большие ли очереди и какое расписание?

Тут я!
супругам обоим должно быть меньше 35

да

YSA
в какой кабинет

мы послали письмом ("с объявленной ценностью", кажется). и в очередях не стоять, и не отмажутся, что потеряли.

а есле заехать, то куда идти?

Рабинович
мы послали письмом ("с объявленной ценностью", кажется). и в очередях не стоять, и не отмажутся, что потеряли.

ой а сдайте как оформлять заявление и адресочек

Мусёнок87
оформлять заявление

www.mugiso.midural.ru/organization/

адреса наверное там же.

в Гор.администрацию, 217 каб вроде, если вставать как молодая семья, то с собой надо копии: паспортов и св-ва о браке, их оргиналы и при подаче заявы должны присутствовать ОБА.
на сайте в экселевском варианте есть списки очереди, но как они обновляются я незнаю

275 кабинет. сегодня встали на очередьСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:24

YSA
YSA

Подскажите, пжл, много народу было? Мне сказали приемные часы с понед. по четв. с 10 до 17, перерыв с 13 до 14. Когда лучше идти?

Мы встали в августе пр. года, пришло письмо 211 в очереди, ждемс так сказать с моря погоды, а еще нас сразу предупредили что за участок (если его дадут) 13%% государству отдать придеться, мы встали в В. Дуброво, там участки большие, домов много понастроено уже и 1 такой участок в среднем стоит 800 тыров, такчто 100 тыщ отдать придется.

А где точно находится? В администрации города? Какие доки нести(молодая семья)? Собственности никакой нет,квартиру снимаем-это надо потверджать?

а кто нибудь в курсе сколько уже участков за год отдали????

автор
Какие доки нести(молодая семья)? Собственности никакой нет,квартиру снимаем-это надо потверджать?

Копии паспортов, копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении ребенка (если таковой имеется)+на месте пишете заявление.
Собственность ваша тут значения не имеет есть/нет.

автор
В администрации города?

Вставали на очередь в Екатеринбурге письмо осенью получили № очереди 1047, сказали кто встал в очередь до 01 апреля 2010 года получат участки в течении трёх лет , теперь ждёмс

mamus

по 100 участков в год выделяют.....как вы себе представляете что в течение трех лет что то получите?

Я все таки не поняла куда нужно идти? В администрацию своего района?

нам приходило письмо счастья с номером. А так в администрации мужу сказали - приходите через 3-5 лет.

и какие вы на очереди? давно подавали заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы